В силу определенных причин обстоятельства сложились таким образом, что грузовики и спецтехника на территории Соединенных Штатов стоят значительно дешевле, чем в других странах мира. Но, как купить спецтехнику из США недорого? Да, очень просто – ждем вас в офисе компании «Мега Авто». Наша компания уже много лет занимается доставкой  потребителям брендовых марок спецтехники из США  высокого качества сборки по адекватным ценам.

Хорошую спецтехнику из США привезут только профессионалы

Хотим сказать сразу, что об американском рынке знаем всё – клиенту предоставляется целый комплекс услуг. Специалисты различного профиля обеспечивают сопровождение сделки купли-продажи, начиная с поиска нужного экземпляра, и заканчивая доставкой покупателю в заранее оговоренное место. Обращаем внимание потенциальных покупателей: компания свою работу строит по принципу полного взаимодействия с клиентом. Именно поэтому он имеет реальную возможность самостоятельно выбрать «грузовик или спецтехнику своей мечты», то есть именно то, что заказывал. Мы обеспечим доступ на такую торговую площадку как американский автоаукцион посредством глобальной сети из любого места. Клиент сам подберет себе авто, а мы позаботимся о проверке его технического состояния, чистоты истории, растаможке и доставке.

Нужна спецтехника из Америки (США) – нет проблем

Естественно круг интересов исключительно легковыми авто из Америки не ограничивается. Люди строят дома и дороги, развивают индивидуальные хозяйства, создают собственный бизнес. Реализация всех этих идей и планов не может быть воплощена без специальных технических средств. Спецтехника из Америки по справедливым ценам – еще одна сфера деятельности компании нашей компании. Максимально быстро и по хорошей стоимости мы доставляем:

грузовики;

асфальтоукладчики;

экскаваторы;

манипуляторы;

катки;

подъемники;

погрузчики;

мини-технику, пр.

Иногда потребители нуждаются в спецсредствах или запасных частях к коммерческой технике. Эту проблему мы также решим. Естественно все вопросы, связанные с оформлением документов, таможенной очисткой спецтехники, способом ее доставки на территорию страны занимаются сотрудники нашей компании. При этом клиент постоянно получает информацию о том, на каком этапе находится процесс выполнения договорных обязательств. Все четко и продумано до мелочей – с нами сотрудничать удобно и выгодно.