Новый 2017 год для автомобилистов начался интересно – 13 января стартовал Детройтский международный автосалон. Форумы такого масштаба всегда обещают приятные сюрпризы, одним из которых на этот раз стала новая Toyota Camry. Этот суперпопулярный автомобиль подвергся рестайлингу, а официально представленный седан предназначен именно для американского рынка.

Оцените эту эффектную новинку – она стоит того. А компания Мега-Авто с удовольствием поможет вам стать ее владельцем сразу, как только она появится в свободном доступе. Узнать об условиях доставки этого авто из США можно в любое время суток, обратившись на контактную линию по телефону или другим удобным способом.

Что нового во внешности

2017 Toyota Camry New Redesigns Spy Shots

Для сборки обновленного седана использована новая платформа TNGA. Он несколько вырос в габаритах. Теперь параметры, заявленные производителем: 4860 × 1839 × 1440 мм. Длина колесной базы равна – 2824,5 мм.

Авторам удалось добиться более выразительного экстерьера, но при этом знакомые черты были сохранены. Совершенно великолепно смотрится V-образная решетка в сочетании с громадным воздухозаборником. Особую эффектность добавляют автомобилю и расширенные по сравнению с модификацией-предшественником колесные арки. Колесные же элементы представлены на литых 19-дюймовых дисках.

New 2017 Toyota Camry Now

В целом можно сказать, что дизайнеры и конструкторы потрудились над переосмыслением и внешнего, и внутреннего вида Тойоты в соответствии с последними тенденциями. Авто стало агрессивнее и динамичнее.

Любителям динамики спортивный салон

Интерьер Toyota Camry 2018 выполнен в спортивном стиле. Между водителем и передним пассажиром присутствует высокий трансмиссионный тоннель. Ниже установлены в новой вариации седана сиденья – передние на 25 см, а задние на 30 см. Именно низкая посадка позволила уменьшить высоту машины, что и придало спортивный почерк внутреннему убранству. Центральная панель не ассиметричного вида наклонена.

2018 Toyota Camry

В помощь водителю японцы установили в салоне проекционный HUD-экран, а инфодисплей приборной панели имеет диагональ 7 дюймов. Также на центральной консоли имеется еще одни дополнительный 8-дюймовый экран. Автомобиль «умеет» экстренно тормозить, а также есть функция активного круиз-контроля. Медиасистема называется Entune 3.0 и имеет навигацию.

Два бензиновых двигателя и гибридная вариация

All New 2017 Toyota Camry

Всех секретов о возможностях новой Тойоты пока не сообщают, однако известно, что она будет предлагаться на начальном этапе в 3 видах силовых решений:

  • (V4) 2,5-литровый бензиновый двигатель;
  • (V6) 3,5-литровый бензиновый двигатель;
  • (V4) 2,5-литровая гибридная версия (бензомотор + электродвигатель).

Бензиновые силовые агрегаты выполнены с непосредственным впрыском топлива. Также известно, что планируется оснащение седана 2,0-литрованным турбированным мотором. Однако об этом пока авторы модели официально ничего не сообщают.

Касательно трансмиссии известно, что для чисто бензиновых модификаций предлагается 8-диапазонная КПП «автомат» Direct-Shift. А для гибрида эта система будет иметь вид вариатора, имитирующего 6-ступентчатую секвентальную коробку. Более подробно возможности трансмиссий, увы, пока не раскрываются.

Обращаем внимание, что старт продаж и стоимость Toyota Camry 2017 пока не обозначены. Но мы обещаем, что как только эта информацию будет озвучена – вы ее узнаете первой. И практически сразу мы будем готовы доставлять этот красивый седан «под ключ» в Россию, а также страны СНГ.