Рекомендуем обратить внимание на автомобиль из США под заказ  привезённый для бездорожья – Dodge Ram 1500 Rebel (2016-2017). Мичиганский завод Chrysler умеет радовать простых автомобилистов и удивлять критиков – предлагаемая модель, как раз, и является подтверждением этого. Мы готовы доставить такой пикап в любую страну СНГ – условия сотрудничества можно обсудить в любое время в телефонном режиме. Что же особенного в модели после последнего рестайлинга, которая впервые была представлена на рынке в далеком 1994 году?

Привлекает с первого взгляда: особенности экстерьера

За более чем 20-летнюю историю этого пикапа производства компанией Крайслер автомобиль выпускался в нескольких форматах. Именно поэтому в автомобильном мире с интересом ожидали официальной демонстрации последней рестайлинговой версии Додж Рам 1500 Ребел. Машину встретили с ажиотажем – американцы и на этот раз не разочаровали.

Безусловно, в первую очередь, в глаза бросается громоздкая внушительного вида решетка радиатора. Она разделена на 4 части, а по контору опоясана широкой окантовкой. Решетка возвышена над плоскостью капота, характеризующегося высокими выштампованными ребрами. По бокам ниже капота установлена оптика – прямоугольные прожекторные фары, снабженные снизу светодиодной полоской.

Мощный передний бампер оформлен большой хромированной накладкой. Однозначно понравились всем и вертикальные «противотуманки». При оценке кузова со стороны привлекает внимание форма боковых зеркал задней обзорности – в этой модификации они уже снабжены электроприводом.

Двери внизу украшены широкой накладкой из практичного алюминия. Также и пороги выполнены из алюминия, что кроме визуальной привлекательности еще обеспечивает и коррозийную стойкость этих деталей кузова. Защищены и кромки арок, аналогично нижней части дверей. Колеса в базовой комплектации выполнены на 17-дюймовых легкосплавных дисков

Потенциальным покупателям предлагается возможность выбрать модификацию с грузовой платформой длиной 167 см или 190 см. Форма задних фонарей вертикально ориентирована, а еще они украшены хромированной окантовкой. Задний бампер также достаточно щедро украшен хромом.

Высокое качество материалов и практичность – отличительные черты интерьера

Касательно внутреннего оформления салона о кардинальных переменах говорить нельзя. Однако, по сравнению с предшественником можно смело констатировать использование более качественные материалов. Это относится и к обивке сидений, и к пластиковым деталям с приятной и мягкой текстурой.

Несколько видоизменилась приборная панель – иначе расположены приборы управления. На руле еще больше клавиш и кнопок для управления различными функциями авто, включая подогрев сидений. Консоль расположена по центру и выглядит роскошно. На ней может располагаться держатель для гаджета – сотового телефона или планшета.

Dodge Ram 1500 Rebel оснащен двумя информационными экранами с диагоналями 3.5 и 7 дюймов – актуально для комплектаций Sport, Laramie, а также Laramie Longhorn. Также на консоли имеется 8.4-дюймовый экран мультимедиа системы.

Сиденья удобные, добротные. Передние снабжены боковой поддержкой и разнообразными настройками. Салон пятиместный. Система безопасности включает: 6 аэрбагов, ремни, ABS, сообщенный с камерой задний парктроник, голосовое управление системой навигации, пр.

Силовые параметры и особенности трансмиссии

Обновленный Dodge Ram 1500 Rebel может оснащаться бензиновой «шестеркой» объемом 3,6 литра с мощностью 309 л. с. и крутящим моментом 365 Н•м. Также доступны модификации с 400-сильным мотором V8 объемом 5.7 (556 Н•м). В качестве трансмиссии предлагаются два варианта систем: 6-диапазонный и 8-ступенчатый «автомат». Правда, 8-ка доступна только в люксовой комплектации.

Более подробно узнать об этом пикапе можно в режиме 24/7 у менеджера компания Мега-Авто по телефону, Viber или через сайт.