Задать вопрос
Вопрос-ответ

Отзыв о NISSAN LEAF 2014 с аукциона США Манхейм НИССАН ЛИФ


Хочу поделится своим опытом о работе с компанией Mega Avto, сказать им отдельное спасибо за то, что они помогли мне приобрести Nissan Leaf 2014 года в Америке и доставить его благополучно в Россию, растаможить его и привести ко мне домой. Началось все с поиска компании которая предоставляет услуги по покупки автомобилей с аукциона Манхейм (Manheim) так как простой человек физическое лицо не может участвовать в аукционе. Я перебрал много компаний, не все компании оказывали услуги по покупке, доставке и растаможке автомобилей. Я нашёл на просторах интернета компанию Mega Avto о которой были все положительные отзывы, тоже мне показалось слишком уж очень хорошо и подозрительно, все равно должны быть хоть какие-то плохие отзывы. Не одного плохого отзыва так и не нашёл.

Я созвониля с Дмитрием по указанному номеру и он проконсультировал меня, что все это можно сделать без всяких проблем, только нужно заключить договор с ними и заплатить начальный депозит в размере 10% от максимальной ставки которую я хочу сделать, что я и сделал. Дальше мы начали искать автомобиль, торговали несколько вариантов, по времени получилось примерно недели 2, если не больше. Посмотрели много аукционов, но за предложенную цену не могли купить. И однажды нам удалось купить машину за указанную сумму, даже дешевле. Дмитрий заказал доставку в порт, сделали консолидацию, чтобы было дешевле, отправили в одном контейнере несколько автомобилей из Лос-Анджелеса в порт Владивостока. Все это время можно было отслеживать на сайте и смотреть по номеру контейнера где находится паром который доставляет контейнер. По приходу во Владивосток, контейнер разгрузили и машину поставили на стоянку, что бы не платить за простой контейнера на таможенном складе временного хранения (СВХ) в порту. Далее начались работы по таможенной очистке автомобиля, установки кнопка ГЛОНАС.

И тут пришлось задержаться, потому что наше правительство позаботилось о наших людях. Машина стояла во владивостоке около 2-х месяцев. Далее все пошло быстро, в течении двух недель машина была в Екатеринбурге. С Екатеринбурга я добирался к себе в Североуральск своим ходом, но это совсем другая история. Если кому-то поможет мой отзыв о покупке авто из США на заказ с аукциона Manheim при помощи компании Мега Авто, вы не пожалеете об этом

Алексей Быстрюков

г. Североуральск

 __________________________________________________________________________________

Новый DODGE HALLENGER 2017 из Канады

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вадиму и Дмитрию за осуществление моей давней мечты. Я получаю огромное удовольствие от чисто американских машин. Всегда нравился DODGE HALLENGER, а в новом кузове на мой взгляд вообще лютый красавец. Значит в трех строках опишу как все происходило. Нашёл компанию Mega Avto по интернету, позвонил и поговорил с Вадимом, все предельно понятно.  Посчитали стоимость с доставкой в Якутию через Владивосток. Авто планировал брать из США, цена устроила. Условия заказа такие: сначала депозит $500 потом ищут машину, затем оплачиваю в Америку автомобиль плюс доставку до Владивостока, после прихода в порт оплачиваю таможню и доставку в Якутию, схема понятная. По времени с момента покупки до получения сказали примерно 2-2.5 месяца.

Взял паузу, запросил образец договора, за это время погуглил, почитал отзывы, все вроде не плохо, плюс ведут свой канал на Ютюбе, думаю если бы было кидалово, в интернете в любом случае чего-то нарыл про них. Через неделю звоню, говорю все решил, давайте оформляем договор. Перечислил депозит на счет в США. Уже на следующий день деньги поступили и меня об этом оповестили по емэил.. И тут мне звонит Вадим и предлагает купить DODGE HALLENGER из Канады, а как известно в Канаде европейские величины, т.е. радио ловит все волны, чётные и не четные, спидометр в километрах и температура воздуха в цельсиях, что просто идеально для России, без раздумывания согласился. Единственный момент, доставка займет чуть больше времени. Да, хотелось бы еще сказать о том, что это был февраль 2017г. после того как ввели новый регламент по установке кнопки ГЛОНАС и в феврале что-то начало прояснятся, выдали первые ПТС без кнопок, а потом и кнопки начали ставить.

На поиски ушла примерно неделя, нашли интересующий меня автомобиль в провинции Альберто, красный, на коже с большим дисплеем как и хотелось. Мне выставили счет на оплату. Дополнительно заказал 4 комплекта всех фильтров. Сказали, что доставка авто из Канады будет контейнером из порта Ванкувера. Все оплатил, и попросил сделать видео если это возможно. Видео сделали и выслали мне на электронку, видео от официального дилера, очень хотелось посмотреть машинку, видео выложили на Ютюб

 

Машину выкупили и отправили во Владивосток. По приходу в порт Владивостока я оплатил таможенную пошлину, а вот с кнопочкой ГЛОНАС пришлось подождать почти 3 недели. Кнопку ГЛОНАС установили, видеоотчет так же выслали на почту.

 

Поросил ребят чтобы перегнали машину на отправку моим знакомым которые занимались поставками товаров в Якутию. Таким образом авто не с США, а из Канады добрался до меня. Видео моего дрифта на площади в Якутске. На все про все, купить и доставить машину из Канады в Россию ушло 3 месяца. Радости нет предела, классная машина НОВЫЙ DODGE HALLENGER!!!

Эдуард Айрапетов

Республиа Саха, г. Якутск

 

_____________________________________________________________________________

2016 Новый DODGE RAM REBEL из США и без ЭРА-ГЛОНАС

Приветствую! Все началось с того что я задался вопросом по покупке нового внедорожника Toyota Land Cruiser 76 машину хотел купить для охоты. Живу в городе Стрежевой, Томской области, северный район. Пересмотрев множество объявлений на разных сайтах наткнулся на компанию поставляющую эти внедорожники на Российский рынок. Так получилось, что пообщавшись с сотрудником компании выяснилось что они занимаются ещё и поставками новых автомобилей из США. К этому времени в Штатах появился новая модель 2016 года DODGE RAM REBEL заинтересовавший меня ещё более чем Крузер. В районе недели созванивались и переписывались по всем вопросам приобретения, меня интересовали условия заказа и сроки поставки, во общем переписки много было, если выложить в этот отзыв то места не хватит.

Как выяснилось, компания Mega Avto LTD зарегистрирована в Америке, а офисы находятся в Нью-Йорке и Новосибирске. Перед заключением договора определили стоимость авто со всеми расходами под ключ в России с доставкой в Новосибирск. Заключили договор, перечислил предоплату 10% от стоимости машины в США, как и договаривались, они начали поиск интересующей меня комплектации и цвет. На все про всё ушла неделя, нашли то что меня устраивало. После этого подписали спецификацию к договору и я оплатил им оставшуюся сумму на счет компании.

Машину выкупили у дилера и отправили в порт Нью-Джерси, где у них находится склад. После того как доставили к ним на площадку, решил я не заморачиваться в России и доукомплектовать машину в Америке. Договорились установить дополнительно подножки, складную крышку в кузов и кузовное покрытие от царапин. Спасибо большое, все установили и отправили во Владивосток, было это ка краз в декабре 2016 года. А вот потом самое интересное. Перед новым годом мне сказали, что с января 2017г. вступит новый регламент по установке ЭРА-ГЛОНАС. После 1 января 2017 года машины не будут таможить без каких-то установок ЭРА-ГЛОНАС.

Вот у меня началась паника, что, где, какие установки, вообще как быть ели машина уже 2 недели в пути. Думал придется машину отправлять обратно и продавать там в Штатах. Как оказалось, ребята молодцы позаботились заранее, буквально в 20-х числах января сделали СБКТС (Одобрение Безопасности Транспортного Средства) и с этой бумагой заверили меня, что растаможим и получим ПТС по прибытии машины в порт.

Контейнер пришёл 19 января 2017 года, машину растаможили и получили ПТС (выслали мне копию) с этим СБКТС, к тому времени Правительство решили выдавать ПТС на машины ввезенные на территорию РФ до 18 февраля 2017 года. Моя попадала под этот закон и я успокоился. Оплатил таможенную пошлину и доставку в новосибирск. По прибытии в Новосибирск отправил своих ребят что бы забрали машину и доставили в г. Стрежевой. Вот такая увлекательная история заказа новой машины из Америки новый 2016 DODGE RAM REBEL с прекрасным финалом.

Большое Спасибо!

Анжигур Сергей

г. Стрежевой, Томская область                                                                     24 марта 2017г.

____________________________________________________________________________

Chevrolet Camaro 2014 с аукциона Maheim


Всем привет! Заказал в этой компании автомобиль своей мечты Chevrolet Camaro. Долго искал подходящую, и остановился на Компании Мега Авто. Хорошо работают оперативно, знают свое дело на пять с плюсом. На все вопросы отвечают быстро и понятным языком. Никаких проблем не испытывал в том, что нахожусь в другом городе. Все решали по телефону и электронной почте. Договор заключили дистанционно, внес депозит начали торговать на аукционе Манхейм. Первую машину не получилось купить, нашу ставку перебил кто-то, а вот вторую я уже не упустил. Такие машины редко попадаются с оценкой 5 баллов и маленьким пробегом чуть больше 3000 миль.


Выиграл ставку на своего "Комарика" скинули счёт, я оплатил стоимость на аукционе и расходы по доставке до Владивостока. Еще попросил ребят что бы машина постояла 2 месяца в США, так как сам был в командировке за границей. За стоянку не взяли ни доллара. Машина пришла во Владивосток, её растаможили и выслали мне копию ПТС. После этого заплатил таможенную пошлину и доставку до Нижнего Новгорода. Машина пришла на автовозе такая, как и была заявлена на аукционе. Все в полном порядке

Ссылка на мою страницу в контакте https://vk.com/romka_purkov

Отдельное спасибо Дмитрию. Желаю удачи и процветания!!!

Роман Пырков

г. Сергач, Нижегородской области                                                             21 июля 2016г.

 

 

 

Роман Пырков

г. Сергач, Нижегородской области                                                             21 июля 2016г.

___________________________________________________________________________

Добрый день! Заказывал авто из Канады.

Хочу сказать много хороших слов в адрес компании Mega Auto за хорошую и слаженную работу по доставке нового авто из Канады, Subaru Forester в комлектации Tehnologi. Живу в Казахстане в г. Павлодар. В Казахстане и в России не продают у официального дилера Subaru, ту комплектацию которая меня интересовала. Не много "погуглив" и посмотрев Youtube, наткнулся на компанию которая отправляет машины из Канады, США и других стран. Меня в частности интересовала покупка нового авто из Канады, так как курс выгодный, спидометр в километрах, а радио ловит все чистоты - чётные и не чётные. Для сведения - в штатах только не чётные.

Связался по электронной почте, обсудили детали сделки. Для меня было важно укомплектовать машину дополнительными аксессуарами в общей сложности на 1500 долларов. Машины в наличии у дилеров в Торонто белого цвета в нужной мне комплектации не было в наличии. Решил заказывать, подписали договор, внес депозит 10% и стал ждать. Эти модели производятся в Японии для продажи на внутреннем рынке Канады, что так же не может не радовать. Японская сборка - просто СУПЕР! Машина была доставлена в Торонто через месяц. По приходу оплатил стоимость машины и установку дополнительных опций и аксессуаров.

Молодцы ребята, всё установили и выслали мне видео отчёт. После этого Машину решили доставлять во Владивосток, там растаможили и отправили автовозом до Новосибирска. После того как машина пришла в Новосибирск, попросил ребят забрать и переобуть зимние колёса купленные мной в магазине "Колесо НСК" всё сделали, Большое Спасибо! Компанию Мега Авто нашёл по интернету, в выборе не ошибся, все классно!!! Это важно когда можешь доверять людям! Побольше вам клиентов!

 

Цветной Роман

г.Павлодар, Республика Казахстан                                                                     09 февраля 2016г.

___________________________________________________________________________

Здравствуйте Дмитрий! Очень долго решался какой компании отдать предпочтение, и все же остановился на Вашей. Перед тем как определится, смотрел и читал отзывы. Находясь далеко в Свердловской области как то легко решались вопросы по телефону и электронной почте. Большое спасибо за оперативную и слаженную работу по доставке нового автомобиля Land Cruiser 76. Для тех кто читает этот отзыв скажу следующее: машину получил автовозом в Екатеринбурге, все отлично, все выполнили по договору, только положительные эмоции. Дмитрий, тебе отдельное спасибо! Очень приятно-всегда на связи, никаких переживаний. Теперь у меня классная машина и надёжные друзья. Хотел сделать для вас видео, вот только не фотогигиеничен получаюсь. Вот и решил написать пару строк. Удачи вам в делах!!!!!

 

С уважением Тимур Ивлиев

г. Нижний Тагил                                                                                                              15 ноября 2015г.

_____________________________________________________________________________

Машина из Америки под Заказ.

Добрый день Вадим! Еще раз хотел выразить благодарность за Вашу работу по доставке нового авто из США Hyundai Genesis. Несмотря на имевшие место трудности с доставкой авто из Владивостока (Нью Джерси - Владивосток всё Ок!), все перемололось, с Новосибирска доехали без приключений. К такой машине конечно надо привыкать - она низкая, жутко трясучая, пока еще плохо чувствую на ней габариты, жена раз в ней прокатившись на пассажирской сидении вообще назвала ее корытом и сказала, что KIA Bongo 3 лучше, хотя ту она называет запорожцем.
А по мне так машина класс! В Тобольске таких нет, она единственная в городе. Многие оглядываются, смотрят с несрываемым интересом. Ездит она правильно, как и положено спорткару - если тапку в пол, то дико, нервно и быстро, реальные конкуренты у нее в нашем городе только из Германии с движками за 3 л объемом в атмосферном исполнении. Но при спокойном управлении - обычная городская машина свесьма умеренным апетитом в городе 10-11 л/100. Так что я очень доволен.

 

Мы на Youtube http://www.youtube.com/user/megaavtocom/videos

 

     

 


С уважением Ландик Константин. 

Россия, Тобольск.                                                                                                         27 марта 2015 год.

___________________________________________________________________________________________

 

Приобретал машину из Америки через Мега Авто (Mega Avto) Dodge Durango 2011г. Скажу сразу что всем доволен. Пересмотрел много автодилеров -  этот мне понравился больше всего. Покупать авто из США под заказ я не боялся, уже имел такой опыт. Важнейшим плюсом для меня являлось соизмеримость цены и качества.   Пересмотрели много вариантов, и наконец то нашли то что я хотел. Сделали инспекцию. Независимоя экспертиза показала, что у машины хорошее состояние оценку поставили "В", там была де-тальная отчетность т.е я понимал уже на расстоянии какой автомобиль ко мне придет. Через 2.5 месяца машина была у меня в Москве. Сотрудники компании очень компетентные люди. Всем советую. И да, думаю это не по-следний автомобиль который я у них приобрету.

     

 

 

Сергей Евгеньевич.

Россия, Москва.                                                                                                           10.03.2015г.

________________________________________________________________________________

 

 

Напишу пару строк. Сам я с Екатеринбурга. Решил приобрести сиену 2014 лтд. Стал вопрос о выборе компании которая могла бы мне купить и доставить новый автомобиль из США. Начал гуглить, пересмотрел много различных дилеров. Сделал остановку на Мега Авто. Привлекло то, что компания снимает видеоотзывы своих клиентов, плюс компания работает давно. По телефону обсудил все нюансы оплат и вопросы которых у меня было не мало.(в первый раз) дистанционно заключил договор - пошла работа. 3 месяца ожидания и мое авто в ЕКБ. Очень доволен. Всем советую Мега Авто.

Андрей С.

Россия, Екатеринбург.                                                                                                 29.01.2015г.

____________________________________________________________________________________________

Здравствуйте, меня зовут Денис. Не могу не выразить слова благодарности за выгодное приобретение авто из Америки – Chevrolet Camaro RS 2010 года выпуска, объем двигателя 3,6 литра. Суперкар прибыл мне в Москву из Нью-Йорка, а вообще автомобиль сотрудники компании нашли в штате Индиана. Машину описывать не буду, просто скажу, что, на мой взгляд, мне повезло стать владельцем практически новой машины. Состояние по прибытию я оценил как идеальное. Поразил профессиональный подход к делу. К примеру, не ожидал, что будет заказана инспекция. То есть «битая-небитая» определялось не на глаз, хотя мне кажется, что лакокраска великолепного желтого цвета родная полностью и так видно, а привлекались американские эксперты. Также я попросил индивидуализировать авто – на капот, крышу и крышку багажного отсека наклеили полосы. Все сделано очень профессионально, машина вообще смотрится по-другому. Выглядит просто супер. Кроме того в салоне установлена, так же по моей просьбе, камера заднего вида. Покупал машину весной 2013 года, доставили очень быстро. Одним словом, спасибо и удачи в работе!!!

        

Машину получил, кому интересно вот блог на драйве:
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/camaro/camaro_v/ellumilel/

Денис.К.

Россия. Москва                                                                                                                04.08.2013г.

________________________________________________________________________________

Всегда хотел управлять суперкаром из США и ребята из Мега Авто помогли мечту осуществить. Недавно мне удалось с их помощью купить Форд Мустанг 2011 года. Цвет – серый металлик. Движок – 4-х литровая «шестерка» с отдачей под 305 лошадок. Отличный агрессивный дизайн. Автомобиль оправдал все мои ожидания. Очень важно, что все время пока машину подбирали, сотрудники, находящиеся в Америке, со мной были на связи по Скайпу. Так что, физически находясь в Волгограде, я имел возможность самому оценить предложенные варианты. Считаю, что такая организация работы высокопрофессиональна. Лично мне понравилось, что я понимал, за что плачу деньги. Доставили в оговоренные сроки. На таможне также все вопросы решили, причем в день прибытия. За оперативность отдельная благодарность. Тем, кто заинтересован в покупке авто из США на заказ, рекомендую эту компанию.

      

Алексей

Россия. Волгоград                                                                                                           15.05.2014г.

________________________________________________________________________________

Когда пришла пора менять машину, то я однозначно решил, что буду брать Лексус. Причем однозначно знал, что это будет Lexus RX 350. Поговорил с друзьями и все советовали пригнать это авто из США. Решил посмотреть, что да как в интернете. Сайт компании Мега Авто попался первым, позвонил по указанному телефону и уже через пару минут понял, что судьба свела с настоящими профессионалами. Все дела решались через офис в Новосибирске. Машину доставили прямо ко мне в Тюмень. Растаможкой занимались в Москве, а затем на автовозе привезли ко мне. Сказать, что я доволен машиной, это ничего не сказать. А также не могу не отметить профессионализм всех сотрудников компании, с кем по ходу дела мне довелось общаться. Даже, если взять растаможку, то страшно подумать, сколько там проволочек и бюрократии. Меня же этот процесс вообще не коснулся – все сделали специалисты Мега Авто. Одним словом я очень рад: мне достался классный RX 350 2011 года выпуска. Без преувеличения практически новый, в салоне запах нулевой машины, как будто только с конвейера. Отличная комплектация – функционал безупречный. И это все по более чем адекватной цене. Спасибо!

Александр Фомин.

г.Тюмень. Россия.                                                                                                         03.07.2013г.

________________________________________________________________________________

Приобрести грузовик в отличном техническом состоянии и по нормальной цене в Казахстане крайне затруднительно. Особенно, если речь идет о надежной машине для дальних грузоперевозок. Когда же было принято решение, что необходимо расширить автопарк, то сомнений не было, что выбирать нужно авто из Америки. По рекомендации бизнес партнеров обратился в российскую компанию Мега Авто. Сразу скажу приятно иметь дело с профессионалами. Со своей стороны озвучил все требования к грузовику и даже более, назвал модель – Фредлайнер 2012 года выпуска (плюс минус год). Даже не ожидал, что нужный грузовик будет найдет, уже через несколько дней после подписания договора о сотрудничестве. Оказалось, что у компании в Штатах свой офис и сотрудники, поэтому клиентов обслуживают всегда оперативно и самое главное, что подбирают транспорт точно по заказу. Как было и в моем случае. Ребята действительно нашли Фредлайнер 2011. Забирать я ездил в Питер, а затем сам перегонял в Казахстан. Что сказать – машина из США, и в этом весь смысл. Кто ездит на такой, меня поймет. Мега Авто – спасибо, следующий грузовик буду брать только у вас.

Борис Носов.

Республика Казахстан, г.Костанай.                                                                       17.05.2013г.

______________________________________________________________________________________________

 

Привет из Москвы. Хочу сказать спасибо команде компании Mega Avto LTD за отличную работу, прекрасное отношение к клиентам и четкое соблюдение всех пунктов, прописанных в договоре о сотрудничестве. Покупал с помощью ребят Dodge Ram 1500 2013 года выпуска. Последнее для меня крайне важно – я человек скрупулезный и во всем люблю порядок. Обратиться именно к этим ребятам, я решил после просмотра ролика на Ютюб, где они рассказывали о процессе приобретения авто из США. Без труда нашел сайт и связался по телефону. Дальше все пошло по хорошо продуманному алгоритму. Автомобиль из Америки доставили во Владивосток, куда мы его с друзьями и поехали забирать. Конечно, можно было его подождать и в Москве – компания бы доставила его без проблем, однако решил сразу проверить его в деле. Согласитесь расстояние в 9500 километров без каких-либо проблем, в полном комфорте и при заявленном производителем расходе топлива – это отличный показатель качества. Плюс сюда еще надо добавить российские дорожные условия. Машина показала себя отлично. Я доволен и комплектацией, и сервисом работы с клиентами, и грамотным оформлением пакета документов. Однимсловом покупка прошла на высшем уровне.

     

 

Евгений Рындин. 

Россия, г.Моска.                                                                                                       28.04.2014

________________________________________________________________________________

 

Спасибо Мега Авто за взаимовыгодное сотрудничество. Искал того, кто пригонит мне из Америки Лексус. Погуглил и вышел на сайт компании, которая специализируется на доставке авто из США. Связался по телефону и в двух словах рассказал о своих пожеланиях. Мне предложили совершить покупку авто из Америки через автоаукцион. Давно слышал, что подобный способ является очень выгодными, если конечно найдешь «ту» компанию, которая поможет купить и доставить машину в Россию по адекватной цене и с гарантией безопасности сделки. Мне повезло Мега Авто, как раз и выполнила все эти условия. Через самый именитый аукцион США – Манхейм, на котором компания имеет официальную аккредитацию, я приобрел Lexus RX. Этот лот на торгах был выставлен с оценкой 4.9 балла. Скажу без преувеличения, что машина «бомба». Полно наворотов, салон в идеальном состоянии, литые колесные диски, практически новая резина. Одним словом покупкой очень доволен. Сотрудникам Мега Авто респект и успехов в бизнесе.

Алексей Скворцов.

Россия, Санкт  Петербург.                                                                                      21.05.2012г.

________________________________________________________________________________

 

Добрый день, коллеги. Имею честь быть владельцем машины из Америки. Хотя покупка новой машины вначале вызвала у меня некоторые проблемы. Изначально я знал, какую хочу модель – меня интересовала Toyota Tundra, и только она. Понятное дело ее нужно было искать за границей. Более того меня интересовала модель, собранная для американского рынка. Я считаю, что если машина собрана для европейского рынка на территории США, то она не может быть дешевле в Европе, чем в Америке. Поэтому европейское направление у меня сразу отпало. Поскольку сталкивался с этим впервые, пришлось много времени уделить поиску компании, которая бы доставила мне эту машину из США. Конечно же, в глобальной сети имеется множество сайтов подобной тематики, но проблема была выбрать того, кто работает честно на этом рынке. Как-то раз на «Ютубе» увидел ролик компании Мега Авто. Он являлся обзором популярной модели Audi Q7 2010 года. Затем зашел к ним сайт – все выглядело профессионально, и я подумал, что это как раз те ребята, с которыми можно сотрудничать. Как оказалось, я не ошибся. Покупка совершалась с дилерской площадки. Вначале мной был уплачен задаток, затем, когда машина сотрудниками компании была куплена, оплатил остаток. Покупка совершилась 23 марта, а 29 она была доставлена в порт и погружена в контейнер. Через 2.5 мес я уже сидел за рулем своей Тойоты в качестве полноценного хозяина. Автомобиль оказался безупречным, взаимодействие специалистов компании со мной – грамотным и вежливым. Одним слом сотрудничеством с Мега Авто остался доволен. Рекомендую.

Илья Смирнов

Россия, г.Челябинск.                                                                                              09.10.2012

________________________________________________________________________________

 

Привет из солнечной Грузии. С удовольствием хочу сказать спасибо, команде профессионалов компании Мега Авто. С их помощью купил машину из Америки – БМВ 545, выпущенный в 2004 году. Сразу хочу отметить, что авто эксклюзивной сборки. А купить такое, как известно, можно только через автоаукцион США. Мою «ласточку» как раз ребята и нашли на таком аукционе – Копарт. Эта площадка одна из самых авторитетных в мире, и понятное дело, что самостоятельно совершить покупку я бы там не смог. А еще по опыту знаю, что с доставкой были бы огромные проблемы, даже, если бы я и смог такую машину каким-то чудом купить самостоятельно. А там всю работу сделали профессионалы. Мне же оставалось спокойно из своего офиса следить за развитием событий в далекой Америке. Сотрудники компании из американского офиса практически все время были со мной на связи по Скайпу. Доставили в порт Поти, а уже там я ее забрали, и уехал в Тбилиси. От сотрудничества остались только самые лучшие воспоминания. Благодарю за отличное авто из США. Удачи в бизнесе!!!!

Гела Чакветадзе 

Тбилиси. Грузия.                                                                                                   24.08.2011

________________________________________________________________________________

 

Кому не нравится Хундай Сантафе? Наверное, такого автомобилиста нет. Во всяком случае, я не встречал. Об этом кроссовере я мечтал с тех самых пор, как по телевизору впервые прогнали рекламу. И, когда мой строительный бизнес стал приносить хороший доход, и пришла пора поменять старенький Опель Кадет на новую машину, то у меня в мыслях других вариантов, кроме Сантафе и не было. Правда, в салоне его купить не мог – имеющаяся сумма была недостаточной. Выход нашелся как-то сам собой. С ребятами на работе сговорился и они подсказали, что за такие деньги авто можно купить в Америке. Еще и сбросила ссылку на сайт, как говориться, «той компании». То есть с отличной репутацией и гарантией 100 % выполнения договорных обязательств. Я позвонил на Скайп и рассказала, о том какую машину хочу. Мне сказали, что начинают поиск. Но признаться дальнейшего развития событий я не ожидал. Машину нашли практически через неделю. Отличный Хундай Сантафе 2003 года в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за доставку прямо в Бишкек. Как мне показалось в Америке проще купить автомобиль, чем у нас на внутреннем рынке. Во всяком случае, мне так показалось.

Алмазбек Атрамбаев 

Бишкек. Киргизия                                                                                                       02.09.2011    

________________________________________________________________________________

 

Здравствуйте, друзья. Разрешите поблагодарить вас еще раз за отличную машину из Америки, владельцем которой я стал не так давно. Я сам коренной питерский житель, но бизнес сложился так, что моя фирма имеет представительство в Болгарии. Правда, открыл я там офис недавно, и естественно, возникла необходимость в собственной машине. Имея некоторый опыт в купле-продаже автотранспорта, я понимал, что мне нужно авто из США. Почему оттуда, да потому, что меня интересовал Jeep Wrangler 2011 года, а такую машину за нормальную адекватную сумму в Европе не купишь. Дальше все было по схеме, которая «нарисовалась» как-то сама собой. Кто-то из питерских друзей дал ссылку на нужный сайт. Как оказалось, это ресурс компании Мега Авто. И я очень рад, что попал ребята именно к вам. Доставленная вами машина выше всяких похвал. Настоящий зверь – мощь, динамика, проходимость. Получил в порту Бургас. Как человек бизнеса хочу сказать комплемент – ваша работа построена очень правильно и эффективно. И я являюсь очередным благодарным клиентом. Думаю: и вам приятно, что мне помогли, и я остался очень доволен и самим авто и процессом общения с вами. Считайте, что вы получили постоянного клиента. За следующей моделью – только к вам.

Александр. П.

Варна. Болгария                                                                                                         27.05.2011

________________________________________________________________________________

 

Классную иномарку в Минске купить, конечно же, можно, но дорого. Я нашел способ решить эту проблему в выгодном для себя ключе. Не скажу, что выбрал для этого какой-то супероригинальный способ. Но рад, что судьба меня свела именно с компанией Мега Авто. Хочу сказать слова благодарности за Audi Q7 с шестицилиндровым 3,0-литровым мотором. Машину доставили из-за океана. Приобрели там, через автоаукцион США, а затем организовали доставку, практически мне прямо в руки. Кроме того, что машина – просто идеальная, так мне еще удалось принять участие в самых настоящих аукционных торгах. А еще со мной сотрудники компании были все время на связи по Скайпу. Я, мне кажется, звонил через чур много, если честно переживал. Но сейчас понимаю, что абсолютно безосновательно. В компании показали «высший пилотаж». Идеально прошла и купля-продажа, и таможенные мероприятия, и транспортировка. Одним словом, примите слова благодарности. Кстати… решил купить жене машину. Так, что скоро снова позвоню.

Виктор Коцюба 

Минск. Беларусь                                                                                                         16.10.2010