Как купить автомобиль

 Слева на странице расположена система поиска автомобиля представленные на диллерской площадке и аукционе в США.

После выбора автомобиля отправьте онлайн заявку или позвоните нам по телефону.

Получив заявку с вами свяжется оператор Компании, уточнит детали и поможет вам в выборе подходящего для вас автомобиля.

Затем вы заключаете договор и вносите депозит от 700$ до 1000$, чем вы подтверждаете серьезность своих намерений. Эта сумма входит в стоимость машины из США.

Перед покупкой автомобиля из Америки проводится инспекция, вся полученная информация предоставляется покупателю. После чего вами принимается окончательное решение покупать или отказаться от данного автомобиля.

Сумма оплаты автомобиля состоит из стоимости машины в Америке и расходов на доставку.

Оплата таможенной пошлины производится после прибытия автомобиля на таможенный склад.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Отличное качество машин из США и Канады многим российским автолюбителям известно не понаслышке. Причем их популярность настолько высока, что можно смело утверждать: доставка таких машин поставлена на поток. Казалось бы, транспортные расходы и высокие таможенные платежи должны поднять стоимость заокеанских автомобилей до заоблачных высот. Но, на самом деле все регулируют законы рынка. На практике получается, что покупатель, приобретая авто из Америки экономит, причем существенно. Естественно все дело в ценах на американских рынках – они от российских отличаются разительно.

 Как купить машину из Америки?

Торговля автотранспортом за океаном принципиально отличается от российского рынка. В основном реализация происходит через аукционы, которые в подавляющем большинстве всего закрытые. То есть, участвовать в торгах могут только зарегистрированные дилеры, внесшие определенную плату за доступ. Названия самых именитых мировых автомобильных аукционов, которые как раз и располагаются на территории Соединенных штатов, известны автолюбителями разных стран: Manheim, Adesa, Copart и др.

Система работает таким образом, что любой желающий может непосредственно участвовать в приобретение выбранной машины, причем с любой точки мира. Конечно, для этого необходимо обратиться в хорошую компанию, имеющую право участия в торгах на столь серьезных торговых площадках. Надо отметить, что вообще данная процедура очень впечатляет, ведь на короткий период времени удается стать участником увлекательного действа под названием «автоаукцион».

Потенциальный владелец авто из США или Канады, пользуясь предоставленной базой, самостоятельно выбирает лот и сообщает менеджерам максимальную цену, которую готов за него отдать. Естественно предварительно у покупателя есть возможность, ознакомиться со статистикой цен и деталями более ранних продаж, интересующей модели. Для этих целей используется специальная поисковая система. Дальше он должен полностью довериться профессионалам. Весь процесс купли-продажи будет проходить под руководством специалистов в данной отрасли. А покупателю лишь останется спокойно дожидаться прибытия контейнера с долгожданной покупкой.

Машины из США или Канады?

Да, в принципе большой разницы нет. Территорию обеих стран покрывает сеть прекрасных дорог, поэтому ни подвеска, ни кузов в процессе недлительной эксплуатации, не подвергаются жестким воздействиям. Безусловно, нельзя не отметить высочайшее качество топлива, запчастей и автосервиса в обеих североамериканских странах. Хотя, пожалуй, стоит указать на тот факт, что Канада располагается на самом севере континента, а значит климатические условия в некоторой степени схожи с российскими.

А, это значит, что «канадцы» прошли такие испытания как холодный запуск двигателя и заснеженные дороги. Кроме того, так сложилась коньюктура рынка, что большинство мировых производителей автомобилей, предназначенных для реализации на рынке Канады, устанавливают приборную панель схожую с европейскими вариациями. То есть все значения отображаются в привычных единицах измерения, да и радио прекрасно работает на европейских частотах. В то время как к чистому «американцу» с его «милями» придется привыкать.

И, последнее! Соответствие выбранного лота заявленным характеристикам можно проконтролировать в Carfax и Autocheck. Так называются базы данных, доступ к которым посредством интернет, также имеет специализированная компания-перегонщик. Сведения об автомобилях, которые есть в аукционной карте, проверяются многократно – перед продажей, затем специалистами компании, потом таможенной службой. Покупатель может быть спокоен – автомобиль из Америки будет юридически чист и с полным набором необходимых документов.

 


Просмотров: 9712