Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск грузовиков

Как купить грузовик

Как купить новый грузовик?

Для выбора Корейского, Японского или Китайского грузовика используйте поисковик, который расположен слева. Выбрав грузовик, вы можете использовать онлайн заявку или телефон для связи с нашим оператором.

После поступления заявки, с вами обсуждаются детали и варианты, необходимые для приобретения наиболее подходящего для вас грузовика. Если автомобиля нет в наличии, следующим этапом покупки является подписание договора. При заключении договора вносится сумма 30% от стоимости грузовика. Эта сумма оплачивается на завод изготовитель данного грузового автомобиля и является частью оплаты приобретаемого грузовика.

После выхода автомобиля с завода оплачивается его полная стоимость за границей и доставку до РФ.
Остаток стоимости оплачивается после выхода его с таможенного склада.

На любом из этапов покупки грузовика вы можете получить всю информацию о ходе выполняемой работы, по электронной почте или по телефонам.

 

Относительно недавно на российском рынке появились грузовики Фотон, которые произведены мастерами китайского автопрома. Надо сказать, что подобный транспорт моментально нашел признание среди представителей и малого, и крупного бизнеса. Именно привлекательная цена и отличные технические характеристики, подкрепленные экономичностью, способствуют тому, что продажа грузовиков Фотон постоянно увеличивается.

Грузовые автомобили FOTON являются продукцией автомобильной компанией, которая создана в 1996 году, и на сегодняшний день позиционируется как одна из самых динамично развивающихся компаний КНР, поскольку ее специалисты взяли на вооружение современные дизайнерские технологии и чрезвычайно строгий контроль качества.

Относительно этих грузовых автомобилей можно однозначно сказать, что использование их для грузоперевозок чрезвычайно эффективно и рентабельно. К тому же, изготовители побеспокоились и о комфорте водителя, что, безусловно, положительно отразится и на качестве транспортировки грузов, и на безопасности дорожного движения. Надо сказать, что любой грузовик Фотон, отличается функциональностью, поскольку его можно использовать как:

·         фургон:

·         манипулятор;

·         рефрижератор;

·         эвакуатор и т.д.

То есть можно твердо сказать, что эти «китайцы» - это универсальный грузовой транспорт .

Так же, не последней причиной того, что многие грузоперевозчики стремятся купить Фотон, служит их оснащение британскими двигателями Perkins и японскими Isuzu. Именно этот технический показатель, делает данный вид грузовых автомобилей на порядок выше, чем грузовики отечественного производства.

Просмотров: 3876