Задать вопрос
Вопрос-ответ

Iveco Daily 4111

 Продукция итальянского автоконцерна Iveco известна в нашей стране уже очень давно. Сегодня партнером этой фирмы стала компания Magirus Deutz, которая подарила своему приемнику немецкое качество и надежность. Во многих крупных городах России продаются седельные тягачи ивеко, которые по-разному укомплектованы. Если среди них нет нужной вам модели, вы можете сделать заказ на грузовик, и его доставят вам в самые короткие сроки. Также машины Iveco сегодня можно без труда купить на условиях кредита или лизинга.

P0500587111

 Модельный ряд концерна Iveco

Мы представляем вашему вниманию три наиболее популярные модели грузовиков, которые находятся в продаже этой компании.

Iveco Stralis – седельные тягачи, которые предназначаются для крупнотоннажных перевозок. Они прекрасно сочетают в себе высокую экономичность, комфортность и отличную тяговую динамику. У них повышенный уровень пассивной и активной безопасности. Они выпускаются в четырех разновидностях. Первая разновидность - Stralis Active Day, у них нет спального места, они предназначаются для внутригородских и пригородных перевозок. Следующая разновидность - Iveco Stralis Active Time, у них есть в комплекте спальник, они предназначены для маршрутов средней дальности. Грузовые машины Stralis Active Space имеют два спальника, на них можно совершать международные и междугородние перевозки. Эксклюзивным вариантом грузовика является Stralis Executive Space, который максимально комфортен для двух водителей в дальних перевозках.

Iveco Eurocargo – являются средними тягачами, представляют собой самую массовую серию Iveco. Машины этой группы славятся грузоподъемностью от 7 до 19 тонн, их выпускают с 3 вариациями кабин. Они оснащены шести- и четырехцилиндровыми двигателями с мощностью 180 и 270 л.с. У этих автомобилей усиленные шасси и большой выбор подвесок. Эти грузовики безопасны за счет моторного тормоза и колес с дисковыми тормозами.

Iveco Daily – эта модель грузовиков является самой экономичной и универсальной. Ивеко дейли отличается отличным качеством сборки, в нем применялись новейшие технологии лазерной компьютерной сварки. В этих моделях тягачей используется коробка передач, двигатель и другие детали собственного производства. Это позволяет им иметь уникальные параметры по экономичности и динамике. Кроме этого, Iveco Daily очень безопасен. Если вы решили купить грузовик фирмы Iveco – то вы приняли правильное решение, о котором впоследствии ни разу не пожалеете.

Просмотров: 3350