Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск грузовиков

Как купить грузовик

Как купить новый грузовик?

Для выбора Корейского, Японского или Китайского грузовика используйте поисковик, который расположен слева. Выбрав грузовик, вы можете использовать онлайн заявку или телефон для связи с нашим оператором.

После поступления заявки, с вами обсуждаются детали и варианты, необходимые для приобретения наиболее подходящего для вас грузовика. Если автомобиля нет в наличии, следующим этапом покупки является подписание договора. При заключении договора вносится сумма 30% от стоимости грузовика. Эта сумма оплачивается на завод изготовитель данного грузового автомобиля и является частью оплаты приобретаемого грузовика.

После выхода автомобиля с завода оплачивается его полная стоимость за границей и доставку до РФ.
Остаток стоимости оплачивается после выхода его с таможенного склада.

На любом из этапов покупки грузовика вы можете получить всю информацию о ходе выполняемой работы, по электронной почте или по телефонам.

Поразивший все сферы жизни мирового сообщества экономический кризис, очень сильно коснулся и такого чрезвычайно важного сектора услуг, как грузоперевозки. Многие предприниматели констатировали тот факт, что рентабельность многотоннажных перевозок грузов катастрофически снизилась. Именно это обстоятельство заставило грузоперевозчиков  искать новые пути для ведения бизнеса, и среди самых эффективных мер не последняя роль досталась его перепрофилированию. А это значит, что продажа грузовиков в России сместилась в сторону малотоннажных или среднетоннажных автомашин. 

Данная тенденция легко объяснима, поскольку промышленность значительно сбавила обороты, а некоторые отрасли оказались практически парализованными. А вот такой вид хозяйственной деятельности как торговля бытовыми товарами и продуктами питания в период кризиса пострадала минимально. Поэтому, чтобы удовлетворить запросы этого сектора экономики грузоперевозчикам  пришлось продавать или временно останавливать свои автопоезда и приобретать более практичные авто. 

С тех пор появились на наших дорогах малотоннажные Корейские грузовики, продажа которых до этого времени происходила малыми темпами. Хотя предложение современного авторынка грузовых автомобилей весьма разнообразно и здесь наблюдается жесткая конкуренция. В последнее время большой рывок на российском рынке произвели компании  Hyundai и Kia , к примеру, очень хорошо зарекомендовали себя на наших дорогах  Hyundai   Porter и Kia Bongo , предназначенный для осуществления грузоперевозок массой груза около 1.2 т.

Относительно полезного объема грузового пространства данных моделей  Hyundai  и Kia существуют различные вариации – все зависит от типа кузова, который установлен на авто. Здесь диапазон колеблется в пределах 5,5-10 куб.м. Именно по этой причине,  Porter и Bongo  чрезвычайно удобны при перевозке легковесных, но объемных грузов, например: обуви, хлебобулочных изделий, текстильной продукции, алюминиевых конструкций и мн. др.

Небольшие габаритные размеры данного грузового автомобиля, позволяют ему легко осуществлять маневры в городских условиях. Кроме того, немаловажной деталью является избежание владельцем грузовика   процедуры получения специального пропуска для посещения центральных районов Москвы, благодаря небольшой грузоподъемности. Одним словом  Hyundai   Porter и Kia Bongo  – это идеальный автомобиль для владельцев малого и среднего бизнеса.

Просмотров: 4816