Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск грузовиков

Как купить грузовик

Как купить новый грузовик?

Для выбора Корейского, Японского или Китайского грузовика используйте поисковик, который расположен слева. Выбрав грузовик, вы можете использовать онлайн заявку или телефон для связи с нашим оператором.

После поступления заявки, с вами обсуждаются детали и варианты, необходимые для приобретения наиболее подходящего для вас грузовика. Если автомобиля нет в наличии, следующим этапом покупки является подписание договора. При заключении договора вносится сумма 30% от стоимости грузовика. Эта сумма оплачивается на завод изготовитель данного грузового автомобиля и является частью оплаты приобретаемого грузовика.

После выхода автомобиля с завода оплачивается его полная стоимость за границей и доставку до РФ.
Остаток стоимости оплачивается после выхода его с таможенного склада.

На любом из этапов покупки грузовика вы можете получить всю информацию о ходе выполняемой работы, по электронной почте или по телефонам.

Безусловно, грузовики являются дорогостоящими транспортными средствами, и естественно их ремонт – это процесс капиталоемкий и требующий взвешенного подхода. Залогом правильного и оптимального ремонта служит своевременная диагностика и проверка механизмов, а затем грамотный выбор запасных частей. Все эти, факторы в итоге влияют на срок бесперебойной службы такого сложного транспортного средства, как грузовик.

Надо сказать, что хорошего сервиса в отношении обслуживания крупногабаритной или  коммерческой техники в нашей стране, к сожалению нет. А если и есть автосервисные предприятия, то в процессе работы невооруженным глазом ощущается недостаток производственных мощностей. Поэтому, владельцу грузовика необходимо намного внимательнее выбирать исполнителя ремонтных работ, причем необходимо обращать внимание не только квалификацию работников, выбранной СТО, репутацию предприятия, но и на технический потенциал. Обязательно при заключении договора необходимо поинтересоваться послегарантийными сроками, наличием собственного склада запасных частей. Последний нюанс поможет реально оценить срок ремонта грузовика.

Практический опыт показывает, что для достижения положительного эффекта необходимо найти постоянно мастера, который будет обслуживать грузовик регулярно, и будет знать все его слабые места. Это обязательно поможет в кратчайшие сроки понять причину поломки, устранить ее и со стороны мастера водителю будут даны рекомендации относительно способов избегания подобных неприятностей в будущем. Идеальным вариантом будет обращение в автосервис, который ориентирован на ремонт и обслуживание грузовых автомобилей определенной марки. Ведь абсолютно понятно, что предприятие, специализирующееся на обслуживании грузовых авто, седельных тягачей и полуприцепов вряд ли сможет оказать такие же качественные услуги при ремонте автомобилей Соболь, Газель, Баргузин или Валдай . 

Каждый автомобилист, в независимости от типа транспортного средства делает все возможное, чтобы его машина блестела и поражала всех зеркальной чистотой. Для того, чтоб удовлетворить подобные потребности автомобилистов практически в каждом крупном населенном пункте функционируют автомойки. А, что делать тем, кто живет в глубинке, за пределами города и не имеет физической возможности обратиться в подобные специализированные службы? Естественно мыть самостоятельно своего «железного коня». И делать это надо правильно:

  • обильно поливаем грузовик теплой водой без добавления моющих средств;
  • растворяем в воде некоторое количество шампуня и берем салфетку;
  • начинаем с крыши;
  • моем бока;
  • тщательно смываем шампунь;
  • вытираем тряпкой досуха.

Подобные «банные» процедуры для грузовой машины целесообразно устраивать не чаще, чем 3-4 раза в месяц.

Но если существует возможность воспользоваться услугами профессионалов, то обязательно воспользуйтесь ней. В настоящий момент все большей популярностью пользуется бесконтактная мойка, производимая без непосредственного тактильного контакта мойщика с кузовом и другими агрегатами авто, а главную работу выполняет активная пена. Вся процедура происходит с применением струи воды, воздействующей на поверхность под давлением и смыванием предварительно нанесенной пены. Данный вид мойки зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны – оперативно, безопасно для лакокрасочного покрытия, экономично.

Просмотров: 4439