Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск грузовиков

Как купить грузовик

Как купить новый грузовик?

Для выбора Корейского, Японского или Китайского грузовика используйте поисковик, который расположен слева. Выбрав грузовик, вы можете использовать онлайн заявку или телефон для связи с нашим оператором.

После поступления заявки, с вами обсуждаются детали и варианты, необходимые для приобретения наиболее подходящего для вас грузовика. Если автомобиля нет в наличии, следующим этапом покупки является подписание договора. При заключении договора вносится сумма 30% от стоимости грузовика. Эта сумма оплачивается на завод изготовитель данного грузового автомобиля и является частью оплаты приобретаемого грузовика.

После выхода автомобиля с завода оплачивается его полная стоимость за границей и доставку до РФ.
Остаток стоимости оплачивается после выхода его с таможенного склада.

На любом из этапов покупки грузовика вы можете получить всю информацию о ходе выполняемой работы, по электронной почте или по телефонам.

 

Бурное развитие китайского автомобилестроения не осталось незамеченным. Мнения многих экспертов совпадают – страна имеет все шансы к концу десятилетия выйти в мировые лидеры  на авторынке. В России, многих других странах, организована продажа грузовиков, легковых автомобилей китайского производства. Объемы поставок растут вслед за повышением качества реализуемой техники. Это стало возможным благодаря широкомасштабным иностранным инвестициям в экономику Китая, а также покупке известных автомобильных брендов с их технологиями. Многие автоконцерны из Европы, Японии, Америки организовали там совместные предприятия, продукция которых идет также и на экспорт. Поэтому неудивительно, что большинство моделей китайских авто – копии наиболее популярных изделий зарубежных фирм. 
 
Сегодня поставляемые в Россию грузовики из Китая уже не разваливаются на ходу после нескольких лет эксплуатации. Например, Компания Donfeng Motor скооперировалась с компанией Nissan. На базе совместного предприятия  Dongfeng Motor Company Limited организован выпуск транспортных средств. Производство включает все этапы: штамповку, сборку, покраску и так далее. Оборудование и технологии, применяемые при этом, являются самыми передовыми в Китае. Группа компаний FAW организовала совместные производства с европейскими (Volkswagen, Volvo, Audi), японскими (Mazda, Toyota) производителями. Новые технологии позволяют создавать грузовые автомобили, автобусы высокого качества, удерживать лидирующие позиции на рынке Китая. Популярные в России марки Howo и Hania выпускает компания Sinotruk из Гонконга. Крупным ее акционером является немецкий концерн MAN. 
 
Новые самосвалы, бетоносмесители, коммунальная и другая спецтехника успешно работают в наших условиях. Предприниматели отдают им предпочтение по многим причинам. Объемные кузова, способность перевезти большой вес дают преимущество перед отечественными автомобилями КАМАЗ. За те деньги, которые стоит самосвал из Европы, например, можно купить 2 аналогичных по грузоподъемности из Китая и вместо 20 тонн возить 40. Купить запчасти стало гораздо проще, как и сами автомобили. В стране растет сеть фирм, осуществляющих прямые поставки напрямую из Китая. Увеличивается также число сервисных центров, где можно отремонтировать грузовые машины. Число покупателей в перспективе будет только расти, китайцы уже доказали серьезность своих намерений.

Просмотров: 3767