Задать вопрос
Вопрос-ответ

Лидер корейского автопрома компания Hyundai сворачивает продажи атомобилей Sonata на территории России. Ее заменит, активно продвигаемая производителем модель i40, версионный список которой будет значительно расширенным.

Полное прекращение продажи Hyundai Sonata будет реализовано уже в этом году. По официальной версии подобная ситуация сложилась в связи с существование проблем на этапе поставки. Эта модель Hyundai уже долгое время пользуется огромной популярностью на рынках самой Южной Кореи, а также США.

Более того в этих странах спрос намного превышает предложение, именно по этой причине российские квоты определяются минимальной цифрой. Тем более, что сегодня в России эта ниша вполне успешно заполнена моделью Hyundai i40.

Хотя российским потребителя пока особо не из чего выбирать, ведь в настоящий момент Hyundai i40 поставляется только с одной вариацией силового агрегата – 2-х литровым двигателем с мощностью 150 лошадиных сил. Минимальная стоимость этой машины составляет 959 000 рублей, в том время как Sonata реализуется от 939 900 руб.

В компании надеются, что по причине ухода Sonata авторынка России количество комплектаций i40 будет расширено, причем за счет более дешевых версий.

 

16 августа 2018 г.

Просмотров: 1 711

Статьи схожей тематики

Смотреть все