Задать вопрос
Вопрос-ответ

В который раз фотошпионы проявили бдительность и порадовали поклонников немецкого автопрома эксклюзивными фото. На этот раз под прицел фотокамер попал внедорожник Audi Q7 последнего поколения. Автомобиль был замечен при прохождении дорожных тестов. Естественно он был закрыт специальным защитным камуфляжем. Информация была опубликована на страницах Worldcarfans.

Audi1

Несмотря на тщательную маскировку кузовной части Audi Q7 некоторое представление о внешности будущего внедорожника все же вынести можно. К примеру, определенно у него будет новая решетка радиатора, также изменения коснулись обоих бамперов. Кроме того, авто получило другие воздуховоды, иную оптику и задние фонари. Очень похоже, что у внедорожника измениться величина дорожного просвета – он уменьшится в сравнении с предшественником.  

Audi2

Аналитики предполагают, что в подкапотном пространстве внедорожника будут размещаться 6-ти и 8-ми цилиндровые бензиновые моторы и дизельные агрегаты, в том числе и 3-х литровый агрегат TFSI мощностью 310 лошадиных сил, а также 4,2-х литровый TDI выдающий 385 «лошадок». Также известно, что в авто появиться много алюминиевых элементов, что обеспечит снижение его массы на 350 кг.

Audi3

Оправдаются ли предположения экспертов, мы, скорее всего, узнаем на очередном моторшоу, где новинка будет представлена. Пока же вы можете ознакомиться с доступными на сегодня авто из Германии в соответствующем разделе нашего портала.

26 ноября 2013 г.

Просмотров: 1 196

Статьи схожей тематики

Смотреть все