Задать вопрос
Вопрос-ответ

Сотрудники рекламного отдела компании Toyota предприняли рекламный трюк с претензией на скандал. Поскольку новая модель этой марки Toyota Auris презентуется как «автомобиль не для всех», то они решили доказать это весьма экстравагантно - пригласили для съемки рекламного ролика транссексуала.

Израильская модель 19-ти лет демонстрирует свои «прелести», а скорее их отсутствие, позируя возле новой версии Toyota, с которой, кстати говоря, широкая публика еще не знакома. Премьерный показ авто планируется на сентябрь этого года, во время проведения Парижского автосалона. А начало продаж скорее все состоится вначале 2013 года.

«Not in trend, not casual, not for everyone, not authority, but Auris» - так звучит рекламный слоган, сопровождающий 30-ти секундный ролик.

Известно, что парень-модель  именует себя Stav Strashko, а в модельном бизнесе он работает с 17-ти лет. В настоящий момент проживает в Тель-Авиве, но город его мечты - это Нью-Йорк. Среди прочих его «достижений»: участие в клипе известной группы The Kills - Sour Cherry. Молодой человек имеет свою страничку в социальной сети ВКонтакте, где указано, что он владеет русским языком, ивритом и английским.

27 августа 2012 г.

Просмотров: 1 637

Статьи схожей тематики

Смотреть все