Задать вопрос
Вопрос-ответ

Целью крупнейшей немецкой корпорации AMG является выпуск восьми новеньких «заряженных» автомобилей марки Mercedes-Benz, расширив при этом собственный линейный ряд до 30 машин. Это зарегистрировано даже на изображении-тизере, распространенном немецкой тюнер-компанией к собственному 45-летнему юбилею.

Специалисты AMG прогнозируют, что до 2017 года продажа их автомобилей вырастет до 30 тыс. в год, что на 10  тыс. больше теперешнего показателя. Так же под крыло прогноза попало расширение дилерской сети до 350 центров по всему миру.

Первой из восьми машин компании планируется выпуск A 45 AMG хэтчбек, который публично будет продемонстрирован в Париже на осеннем моторшоу. Модель будет оснащена двухлитровых турбомотором с 330-тью лошадями, семиступенчатую КПП с двумя сцеплениями, перенастроенную подвеску, систему полного привода и систему стабилизации, работающих в трех режимах.

Среди остальных семи творений компания пока прячет «младшего» брата суперкара Mercedes-Benz SLS AMG, в названии которого изменится одна буква, и в итоге его наименование будет звучать, как SLR AMG.

Таких новинок от компании AMG ждали давно, хоть нынешние модели и остаются элитными машинами, но всем хотелось чего-то новенького и наконец, ценители немецкого автопрома смогут не только оценить, но и прибрести эксклюзивное и неповторимое авто.

 

15 июня 2012 г.

Просмотров: 1 172

Статьи схожей тематики