Задать вопрос
Вопрос-ответ

В 2015-м году появится новая модель седана от немецкого автоконцерна Maserati, который скорее всего назовут Levante. Он не станет заменой крупному Quattroporte, а дополнит модельный ряд этого производителя.

Ужа давно все говорят о том, что Maserati держится на плаву благодаря достижениям прошлых лет и, что пора компании выпускать новые модели. За прошлый год итальянцы продали всего 6159 и это мизер по сравнению с другими марками, даже Ferrari, отличающееся своей индивидуальной сборкой продают больше машин. Именно конкуренция стала стимулом для создания новых моделей, которые выведут Maserati на новый уровень продаж - пример 20 тыс. авто каждый год. Первым выйдет кроссовер Kubang, а за ним уже и седан Levante.

Специалисты прогнозируют, а ценители Maserati ожидают, что длина этого авто будет составлять 4900 мм, т.е. она будет конкурентоспособной таким лидерам автомира, как BMW 5-й серии, Mercedes-Benz E-кл., а так же Audi A6. Более того, аналитиками выдвигаются прогнозы, что кроме фирменного V8-го движка на модель будет установлен маленький шестицилиндровый мотор с наддувом, который будет иметь мощность до 300 «лошадок». Для марки Maserati это небольшая цифра, т.к. минимальная мощность машин этой компании 405 л.с., но благодаря V6-му двигателю, концерн выставит достаточно приемлемую цену - около 60 тыс. евро за авто в базовой комплектации.

 

 

21 мая 2012 г.

Просмотров: 1 283

Статьи схожей тематики