Задать вопрос
Вопрос-ответ

Вначале апреля 2012 года корейский автомобильный гигант компания Hyundai Motor на Нью-Йорском автосалоне представила 3-е поколение кроссовера Santa Fe. На внутреннем же рынке новая модель этого внедорожника была показана автомобилистам в городе Инчхон и по предположению его создателей до конца года планируется продать на территории страны не менее 42 тыс. экземпляров. Что касается международного авторынка, то здесь ожидаются продажи в районе 110 тыс. единиц.

Кроме того представителями компании были озвучены более длительные перспективы. Так в следующем году Hyundai Motor намерена продать отечественным автолюбителям не мене 50-ти тыс. автомобилей Santa Fe «next», а объем реализации для зарубежных потребителей установлен в размере 335 -ти тыс. экземпляров.

Представляя позицию предприятия, президент Ким Чунг-Хо отметил, что Santa Fe является очень важным вариантом в модельном ряду корейский спортивных автомобилей. При создании новинки были использованы суперсовременные высокие технологии, и главный акцент был сделан на совершенствование топливной системы и стильном «жидком» дизайне кузова. Так же, в заявлении сказано, что главной целевой аудиторией Santa Fe 2013 являются автомобилисты с повышенными требования к функциональности и комфорту авто.

Напомним, что новые кроссовер представлен в двух вариантах: пятиместный «Санта-Фе Спорт» и семиместный вседорожник с удлиненной колесной базой. Линейка силовых агрегатов включает: 2 бензиновых двигателя, турбированный мотор и несколько дизельных вариантов. Обе модели предложены потребителям, как с передним приводом, так и в полноприводном исполнении.

 

 

25 мая 2012 г.

Просмотров: 1 934

Статьи схожей тематики