Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск мототехники

Как купить мотоцикл

Для выбора мотоцикла воспользуйтесь поисковой системой .

1. Выбрав мотоцикл, отправьте заявку, либо позвоните нам по телефону.
2. После получения от вас заявки оператор нашей компании свяжется с вами, уточнит все детали и выберет с вами подходящий для вас вариант. (часть мотоциклов находящихся в пути не представлена в поисковике).
3. Следующим этапом покупки мотоцикла является заключение договора. При оформлении договора вам необходимо внести предоплату в размере 20 000 рублей для подтверждения серьёзности своих намерений. Эта сумма будет являться частью оплаты заказанного ТС.
4. После заключения с нами договора, производится тщательная проверка состояния мототехники. Вся полученная нами информация в полном объёме предоставляется нашему клиенту для принятия окончательного решения по поводу покупки.
5. После поступления мотоцикла в РФ, вам необходимо оплатить его стоимость и стоимость доставки.

На любом этапе покупки мотоцикла вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

 

Довольно часто в телевизионных передачах, посвященных путешествиям, можно увидеть двухколесное транспортное средство, поражающее внушительными габаритами. Это туристический мотоцикл, позади пассажирского сиденья и по бокам у него выделяются вместительные кофры или сумки. Их размеры дают возможность взять в дальнюю дорогу все необходимое. Элементы конструкции могут быть скрыты под пластиком, который придает внешности дополнительную солидность. Сиденья обеспечивают седокам максимальный комфорт, на некоторых моделях они оборудованы даже подлокотниками. Посадка – прямая, что снимает нагрузку с рук, расположение подножек очень удобно для ног. В числе обязательных опций – объемный бак для топлива, ветровое стекло большой площади. 
 
Двигатель низко-оборотистый, часто воздушного охлаждения, передача крутящего момента на заднее колесо обычно карданная. Стихия мотоцикла класса турер – загородные шоссейные трассы, лавировать в тесном городском потоке на нем затруднительно. Он способен без особых последствий для путешественников преодолевать многие сотни километров в день. Размеренное движение без рывков, вибраций, толчков от неровностей дороги позволяет любоваться красотами местности, через которую пролегает путь. Список дополнительного оборудования иногда вызывает легкий шок. Кроме привычных уже для байков многих электронных систем, «туристы» класса люкс имеют спутниковую навигацию, мощные музыкальные системы, подушки безопасности и даже кондиционер! Кроме того, индивидуальность можно подчеркнуть с помощью многочисленных аксессуаров для тюнинга, экипировкой.
 
Конечно, купить мотоцикл в такой комплектации способен далеко не каждый, его цена сравнима со стоимостью хорошего автомобиля. Их владельцами становятся состоятельные любители дальних поездок на двухколесной технике. Максимальная скорость для них не важна, на первом месте – комфорт. Хотя мощность моторов некоторых моделей позволяет набрать огромную скорость. Среди них – туристический мотоцикл японского производства Honda Gold Wing 1800, у которого нет конкурентов и аналогов. В нем воплощены передовые конструкторские решения. Сидящего за рулем не покидает ощущение тотального контроля над поведением тяжелого аппарата  в любых условиях. «Сотню» он набирает за 4 секунды, несмотря на вес около четырех центнеров, а максимальная скорость – 225 км/час!

Просмотров: 9706