Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск мототехники

Как купить мотоцикл

Для выбора мотоцикла воспользуйтесь поисковой системой .

1. Выбрав мотоцикл, отправьте заявку, либо позвоните нам по телефону.
2. После получения от вас заявки оператор нашей компании свяжется с вами, уточнит все детали и выберет с вами подходящий для вас вариант. (часть мотоциклов находящихся в пути не представлена в поисковике).
3. Следующим этапом покупки мотоцикла является заключение договора. При оформлении договора вам необходимо внести предоплату в размере 20 000 рублей для подтверждения серьёзности своих намерений. Эта сумма будет являться частью оплаты заказанного ТС.
4. После заключения с нами договора, производится тщательная проверка состояния мототехники. Вся полученная нами информация в полном объёме предоставляется нашему клиенту для принятия окончательного решения по поводу покупки.
5. После поступления мотоцикла в РФ, вам необходимо оплатить его стоимость и стоимость доставки.

На любом этапе покупки мотоцикла вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

 

Отдых после трудового дня в представлении разных людей может отличаться кардинально. Для одних это просмотр телепередач, другой использует для этой цели мотоцикл. Особую категорию фанатов составляют обладатели спортбайков – самого противоречивого класса среди всей двухколесной техники. Ведь аппарат, выпускаемый серийно, пригоден для поездок по обычным дорогам. Также, при необходимости, можно стартовать в серьезных гонках, рассчитывая на высокие результаты. Или, как минимум, участвовать в трек-днях. Конструкторы вынуждены учитывать прямо противоположные требования, создавая спортивный мотоцикл, находя при этом разумный компромисс. По их единодушному мнению, рост мощности моторов уже не актуален. Главные усилия направлены на то, чтобы распорядиться имеющейся, используя все возможные средства. 
 
Во главе угла динамика, ей подчинено в конструкции спортбайка все. О таких мелочах, как неудобная посадка седока, жесткая подвеска, плавность хода вспоминают в последнюю очередь. Положение за рулем, который сдвинут далеко вперед, заставляет пилота все время находиться в напряжении. Подножки смещены назад, поэтому на руки ложится дополнительная нагрузка, даже при спокойной езде. Это постоянно провоцирует водителя на агрессивный стиль езды, к демонстрации возможностей мотоцикла. Мощности у любого спортбайка всегда с избытком, она позволяет набрать «сотню» за считаные секунды. Обороты мотора могут достигать 11000, даже выше. Максимальная скорость зашкаливает, 300 км/час (у серийного мотоцикла!) не предел. Главная задача при этом, естественно, удержаться на дороге, не потерять контроль над техникой. Различные электронные устройства, оригинальные решения в механике помогают справиться с этой задачей. 
 
Решение купить мотоцикл с такими возможностями принимается не потому, что на автомобиль не хватает. Их владельцами становятся люди, которые могут позволить немалые траты. Ведь стоимость спортбайка, его эксплуатация сравнима с расходами на автомобиль, зачастую они выше. Владеть им хотят многие, даже люди в возрасте. Ими реализуется мечта молодости, когда пределом желаний были «Ява» или «Иж» с гнутыми глушителями. Японские «Хонды» и «Ямахи» тогда им только снились. Сейчас доступны мотоциклы любого производителя. Большой популярностью пользуется, например, Honda CBR900RR – в России это настоящий бестселлер.

Просмотров: 9166