Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск мототехники

Как купить мотоцикл

Для выбора мотоцикла воспользуйтесь поисковой системой .

1. Выбрав мотоцикл, отправьте заявку, либо позвоните нам по телефону.
2. После получения от вас заявки оператор нашей компании свяжется с вами, уточнит все детали и выберет с вами подходящий для вас вариант. (часть мотоциклов находящихся в пути не представлена в поисковике).
3. Следующим этапом покупки мотоцикла является заключение договора. При оформлении договора вам необходимо внести предоплату в размере 20 000 рублей для подтверждения серьёзности своих намерений. Эта сумма будет являться частью оплаты заказанного ТС.
4. После заключения с нами договора, производится тщательная проверка состояния мототехники. Вся полученная нами информация в полном объёме предоставляется нашему клиенту для принятия окончательного решения по поводу покупки.
5. После поступления мотоцикла в РФ, вам необходимо оплатить его стоимость и стоимость доставки.

На любом этапе покупки мотоцикла вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

 

Чтобы почувствовать себя королем дорог, совсем необязательно брать двухколесного монстра с полуторалитровым, а то и больше, двигателем. Для новичков, а также при нехватке финансов, вполне достаточно оседлать байк Kawasaki Ninja 250 R. Имя, овеянное легендами, серьезные технические характеристики, броская внешность – сочетание идеальное, у многих байкеров это был первый мотоцикл. Даже став со временем обладателями супермощной техники, некоторые с ним расставаться не захотели. На тяжеловесном монстре неудобно передвигаться по городу. Оседлав шустрого малыша, гораздо легче лавировать по забитым транспортом улицам. Престиж седока не пострадает, будь он хоть директором фирмы. Сорвавшийся со светофора байк способен догнать далеко не каждый даже более мощный мотоцикл. Мотор объемом всего в четверть литра способен разогнать легкий аппарат до 180 км/час.
 
Четырехтактный двигатель с электровпрыском, двумя цилиндрами, шестиступенчатая коробка передач удовлетворят ожидания любого искателя приключений. Высокая маневренность делает мотоцикл комфортным для поездок даже по тесным улицам. Но свои способности он лучше всего раскрывает на шоссе. Его эргономика унаследована от старшего брата – Kawasaki Ninja 1000, они даже внешне похожи. Сиденье очень удобно, высота руля дают возможность держать спину прямо. Звук мотора увеличивает выброс адреналина, особенно на оборотах за 10000.  Со стороны байк выглядит, как приготовившийся к прыжку зверь. Отличная управляемость, современные подвеска и тормоза позволяют держать его поведение под контролем. Вся информация о состоянии мотоцикла выводится на информативную приборную панель. Есть даже световой индикатор пустого топливного бака, как у автомобилей.
 
Сегодня, чтобы купить мотоцикл, не нужно искать «серых» дилеров или самостоятельно заниматься поисками за рубежом. Новая японская техника доступна через серьезные фирмы, которые обеспечат ее полноценным обслуживанием. Многие фирмы доставят из-за границы любой подержанный мотоцикл, цены на них доступны большинству любителей двухколесной техники. Их эксплуатация носит сезонный характер, поэтому пробегов слишком больших не бывает. Даже после нескольких лет они часто сохраняют состояние нового. Цена при этом очень привлекательна, на зарубежных аукционах мотоциклы продаются недорого. При грамотной эксплуатации они способны радовать хозяина еще долгие годы.

Просмотров: 6732