Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск мототехники

Как купить мотоцикл

Для выбора мотоцикла воспользуйтесь поисковой системой .

1. Выбрав мотоцикл, отправьте заявку, либо позвоните нам по телефону.
2. После получения от вас заявки оператор нашей компании свяжется с вами, уточнит все детали и выберет с вами подходящий для вас вариант. (часть мотоциклов находящихся в пути не представлена в поисковике).
3. Следующим этапом покупки мотоцикла является заключение договора. При оформлении договора вам необходимо внести предоплату в размере 20 000 рублей для подтверждения серьёзности своих намерений. Эта сумма будет являться частью оплаты заказанного ТС.
4. После заключения с нами договора, производится тщательная проверка состояния мототехники. Вся полученная нами информация в полном объёме предоставляется нашему клиенту для принятия окончательного решения по поводу покупки.
5. После поступления мотоцикла в РФ, вам необходимо оплатить его стоимость и стоимость доставки.

На любом этапе покупки мотоцикла вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

 

Началу производства Ducati дала толчок идея инженера из Италии Aldo Farinelli. Он наладил производство небольшого моторчика, который устанавливался на раму велосипеда. Через некоторое время лицензию приобрела компания Ducati, где в 1950 году был собран первый мотоцикл TL-65. В бедной послевоенной Италии недорогое средство передвижения пользовалось большой популярностью. В 1953 году из состава компании выделилось самостоятельное подразделение – Ducati Meccanica SpA, которое занялось выпуском двухколесной техники. С этого момента началось восхождение легендарной марки к вершинам популярности. За долгие годы были взлеты и неудачи, появлялись все более мощные байки, побеждавшие в многочисленных гонках. Сегодня завод выпускает несколько моделей, одной из самых «простых» является мотоцикл Ducati Superbike 848 Evo. 
Производители относят спортбайк к начальному уровню, хотя его возможности, оснащение выходят далеко за эти рамки. Оборудование включает такие опции, которые встречаются, в основном, на более мощной технике. Среди них моноблочная тормозная система Brembo, которая с лихвой покрывает потребности Ducati 848 Evo. Исключительная подвеска, система трек-контроля (DTC) позволяют чувствовать за рулем байка уверенно даже на высокой скорости. Ее обеспечивает Testastretta Evoluzione – мощный двухцилиндровый мотор, выдающий 140 «лошадей». Посадка удобная, внешность с обтекаемыми формами, они оптимальны для маневрирования, быстрой езды. Новинка доступна не всем, но можно купить мотоциклы б. у. Ducati 848, прежних годов выпуска. Несколько лет для них не возраст, а технические данные удовлетворят любого.  
 
Конструкторы утверждают, что супербайку 848 EVO нет равных по соотношению мощность/объем двигателя. По этому показателю он чемпион среди серийных мотоциклов и способен обогнать на трассе своих собратьев с более объемными моторами. При этом безопасность седока на высоте, поведение байка предсказуемо даже в сложнейших условиях. В любом потоке Ducati 848, как и любая модель этого производителя, будет притягивать взгляды. Для многих немаловажно то, что супербайк всегда готов для участия в мотогонках любого уровня. Его конструкция идеально к этому приспособлена, опытный гонщик всегда может рассчитывать на победу. Такую технику приобретают люди, любящие скорость, острые ощущения – все это они получают от Ducati 848 в полной мере.

Просмотров: 6177