Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск мототехники

Как купить мотоцикл

Для выбора мотоцикла воспользуйтесь поисковой системой .

1. Выбрав мотоцикл, отправьте заявку, либо позвоните нам по телефону.
2. После получения от вас заявки оператор нашей компании свяжется с вами, уточнит все детали и выберет с вами подходящий для вас вариант. (часть мотоциклов находящихся в пути не представлена в поисковике).
3. Следующим этапом покупки мотоцикла является заключение договора. При оформлении договора вам необходимо внести предоплату в размере 20 000 рублей для подтверждения серьёзности своих намерений. Эта сумма будет являться частью оплаты заказанного ТС.
4. После заключения с нами договора, производится тщательная проверка состояния мототехники. Вся полученная нами информация в полном объёме предоставляется нашему клиенту для принятия окончательного решения по поводу покупки.
5. После поступления мотоцикла в РФ, вам необходимо оплатить его стоимость и стоимость доставки.

На любом этапе покупки мотоцикла вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

 

В современных городах становится все труднее добраться на работу, учебу, из-за постоянных пробок. Для этих целей лучше купить мопед, у него просто поразительная мобильность. Им не страшны пробки, а потребность в топливе минимальна. Скоростные показатели позволяют двигаться в общем потоке наравне с автомобилями. Транспортное средство полноценное, пригодно для выездов на рыбалку, в лес по ягоды-грибы, на нем можно привезти урожай с дачи. Для хранения не нужен большой гараж, достаточно любого подсобного помещения. Передвигаться можно вдвоем, пассажир чувствует себя достаточно комфортно. У большинства байкеров мопед был первым двухколесным транспортным средством. Нынешнее многообразие моделей просто поражает. Кроме японских доступны более дешевые китайские, их качество и внешность нареканий не вызывают.
 
Строго говоря, мопед – это велосипед с моторчиком, у него часто отсутствует возможность переключения передач. Технический прогресс привел к появлению на его базе более удобных, комфортных скутеров. Автоматическая коробка передач, совмещенная с двигателем, запуск от стартера, сигнализация и многое другое для них обычное дело. Внешне это привычный мотороллер, который был популярен в СССР. У него удобная посадка, для перевозки грузов можно закрепить позади сиденья вместительный ящик. Люди с повышенными требованиями могут купить макси-скутер, их главная черта – респектабельность. Часто передвигаетесь по проселочным дорогам, лесным тропинкам? Лучшее решение для этого – внедорожные скутеры, который обладают увеличенным ходом подвесок. Особенно популярны они среди охотников, рыбаков, садоводов, на нем можно проехать там, где не сможет пройти даже джип.
В отдельный вид можно выделить скутеретты. У них мотоциклетная посадка, все остальное заимствовано у скутеров. Самый яркий представитель данного класса - Honda Super Cub. Первые экземпляры увидели свет в 1958 году. Конструкция оказалась настолько удачной, что их было выпущено более 60 миллионов. Базовая модель включает три типа четырехтактных двигателей, от 50 до 90 кубических сантиметров, с 2007 года их стали оснащать впрыском топлива. В Китае освоен выпуск многочисленных моделей, конструкция которых позаимствована у японцев, они очень популярны в России благодаря низкой цене. Несмотря на такую конкуренцию, Honda Super Cub продолжает выпускаться на тринадцати заводах. Расположены они на нескольких континентах, а продажа организована в большинстве стран мира!

Просмотров: 4875