Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск мототехники

Как купить мотоцикл

Для выбора мотоцикла воспользуйтесь поисковой системой .

1. Выбрав мотоцикл, отправьте заявку, либо позвоните нам по телефону.
2. После получения от вас заявки оператор нашей компании свяжется с вами, уточнит все детали и выберет с вами подходящий для вас вариант. (часть мотоциклов находящихся в пути не представлена в поисковике).
3. Следующим этапом покупки мотоцикла является заключение договора. При оформлении договора вам необходимо внести предоплату в размере 20 000 рублей для подтверждения серьёзности своих намерений. Эта сумма будет являться частью оплаты заказанного ТС.
4. После заключения с нами договора, производится тщательная проверка состояния мототехники. Вся полученная нами информация в полном объёме предоставляется нашему клиенту для принятия окончательного решения по поводу покупки.
5. После поступления мотоцикла в РФ, вам необходимо оплатить его стоимость и стоимость доставки.

На любом этапе покупки мотоцикла вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

 

В  80-х быть владельцем ЯВЫ считалось очень престижным. Данная модель – классический дорожный мотоцикл, его технические параметры, надежность были для того времени эталоном. Несмотря на нынешнее большое распространение моделей, предназначенных для спортивной езды, туризма, «классика» не уступает своих позиций на рынке. Благодаря простоте конструкции, легкости обслуживания, удобной посадке они пользуются большой популярностью. Несмотря на отсутствие пластикового обвеса, современные представители этого класса выглядят стильно, их двигатели по мощности зачастую не уступают спортбайкам. Для многих немаловажен фактор цены, классический мотоцикл ощутимо дешевле, чем, например, «турист». Еще дешевле подержанный, даже десяток лет не является критическим возрастом. Ведь зимой двухколесная техника встает на прикол, летом редко какой аппарат эксплуатируется ежедневно, поездки на нем для многих – хобби. 
 
Отличная маневренность позволяет седоку чувствовать себя одинаково хорошо как в городских пробках, так и на относительном бездорожье. Вес классического мотоцикла, в сравнении с чопперами, невелик, поэтому он идеально подойдет для новичка. Выбрать можно из огромного числа моделей, их выпускают большинство известных фирм. Желающим купить мотоцикл классической компоновки, отвечающий повышенным эстетическим требованиям, доступна более современная его версия – неоклассик. Его внешности на стадии конструирования уделяют гораздо больше внимания, хотя все остальное, в основном, не подверглось изменениям. У любого дилера японских марок можно купить мотоцикл данного класса, да и у большинства других производителей. 
 
Яркий представитель неоклассика – Honda CB600 Hornet. В нем есть все для счастья любого байкера – прочная алюминиевая рама, мотор объемом 599 «кубиков» мощностью 101 л. с. превращает легкий (190 кг) байк в этакого городского забияку. Модель суперпопулярна во многих странах, аппарат обладает редкостной надежностью, динамикой, легкостью в управлении. Четырехцилиндровый мотор отлично уравновешен, 6 ступеней коробки передач позволяют выбрать для любых условий наиболее экономичный режим. Цена его доступна, за эти деньги начинающий байкер (да и опытный тоже) получают технику для каждодневной эксплуатации. Любители «отжигать» тоже будут довольны, в светофорных гонках на нем легко быть лидером.

Просмотров: 13200