Задать вопрос
Вопрос-ответ
Поиск мототехники

Как купить мотоцикл

Для выбора мотоцикла воспользуйтесь поисковой системой .

1. Выбрав мотоцикл, отправьте заявку, либо позвоните нам по телефону.
2. После получения от вас заявки оператор нашей компании свяжется с вами, уточнит все детали и выберет с вами подходящий для вас вариант. (часть мотоциклов находящихся в пути не представлена в поисковике).
3. Следующим этапом покупки мотоцикла является заключение договора. При оформлении договора вам необходимо внести предоплату в размере 20 000 рублей для подтверждения серьёзности своих намерений. Эта сумма будет являться частью оплаты заказанного ТС.
4. После заключения с нами договора, производится тщательная проверка состояния мототехники. Вся полученная нами информация в полном объёме предоставляется нашему клиенту для принятия окончательного решения по поводу покупки.
5. После поступления мотоцикла в РФ, вам необходимо оплатить его стоимость и стоимость доставки.

На любом этапе покупки мотоцикла вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

 

Многие фанаты двухколесной техники приобретают ее для езды по городу, туристических путешествий. Особняком стоят эндуро – это мотоциклы, специально предназначенные для бездорожья. Высокий дорожный просвет, энергоемкая, длинноходная регулируемая подвеска при небольшой массе дают возможность справляться с препятствиями, казалось бы, непреодолимыми. Двигатель обычно небольшого объема, следствием чего является малая масса. На плохих дорогах фактор немаловажный, при движении на очень малой скорости – проще удержать равновесие. Да и застрявший в грязи или на рыхлом песке мотоцикл легче вытащить. Мощность мотора, который чаще всего двухтактный, достаточна для набора скорости до 150 км/час и более. Посадка не всегда удобная, но смысла для путешественника по «направлениям» в ней нет. На колесах большого диаметра шины с развитыми шипами. Зачастую отсутствуют фары, сигналы поворота – при этом нельзя пройти техосмотр, выезжать на дороги общего пользования. 
 
Предназначены кроссовые мотоциклы для специальных трасс, в основном, где на них совершают прыжки, различные трюки. При наличии светооптических приборов допускается эксплуатация наравне с обычным транспортом. Можно сказать, что это техника двойного назначения, так называемый dual sport. Некоторые элементы комфорта имеет вариант кроссового мотоцикла – супермото. Мотард (другое его название) укомплектовывается креплением под номерной знак, светотехникой. Колеса меньшего диаметра, с шоссейной резиной. В наследство от эндуро-кросс ему досталась длинноходная подвеска. Высота супермотарда ниже, тормоза у него более мощные. Словом, идеальный транспорт для города, дающий, в то же время, возможность участвовать в зрелищных состязаниях. Таких препятствий, как бордюры, лестницы и так далее, для него не существует.
 
В крупных городах купить мотоцикл класса супермото высокой проходимости становится насущной необходимостью, из-за пробок. Европейские (КТМ, Aprilia и другие), японские производители предлагают отличные аппараты. После покупки на нем можно сразу отправляться на трек. Одна из отличных моделей такого класса – BMW G 650 Xmoto. Мотоциклисту доступно многое – контролируемые торможения с заносом, тот же эффект достигается на поворотах при открытии дроссельной заслонки. Мощный, экономичный одноцилиндровый двигатель превращает легкий мотоцикл в настоящий генератор адреналина!

Просмотров: 10171