Задать вопрос
Вопрос-ответ

Япония - экзотический остров со своими особыми многовековыми традициями. Эта загадочная земля поражает воображение древней историей, больше похожей на таинственную легенду, и экономическим чудом, позволившем Японии, несмотря на ее небольшую территорию, бедную природными ресурсами, войти в десятку мировых лидеров. Япония обладает крупнейшими производственными мощностями, среди которых выделяются гиганты автомобилестроения ToyotaHondaMazdaNissanSuzuki и другие.

88Cbf76
В России большое количество ценителей японских автомобилей. По дорогам Дальнего Востока ездит около 90% японских машин. На западе их несколько меньше, но в общем по стране среди иномарок японский автотранспорт лидирует. Новые японские автомобили можно приобрести в автосалонах. Но такая покупка - удовольствие, доступное не каждому. Поэтому в Россию японский автотранспорт попадает в основном с автоаукционов.
*Автоаукционы Японии* изначально предназначались для внутреннего рынка, но, являясь хорошо организованной структурой, постепенно получили признание во всем мире.
Главное действующее лицо аукционов - дилер. Стать им может не каждый: для этого требуются серьезное финансовое состояние и положительная репутация. Дело в том, что замеченный на мошенничестве дилер навсегда лишается права участия в торгах. На японских аукционах происходит продажа по нефиксированным ценам. Выставленный лот выигрывает покупатель, который предлагает самую высокую ставку. В зависимости от спроса зависит цена на каждый автомобиль.
Самым главным преимуществом японских аукционов является независимая экспертная оценка автомобиля. Здесь можно быть уверенными в качестве и пробеге выбранного авто. При покупке вы получите именно ту машину, описание которой дается в лоте. 
На таких аукционах можно выбрать не только японские автомобили. Здесь можно приобрести и качественные автомобили завезённые из других стран. Популярность автоаукционов огромна. Еженедельно таким способом продается около ста тысяч автомобилей, произведенных в Японии, Америке и Европе.
Большинство японских автоаукционов представлены в интернете. Через специальные сайты можно просмотреть фотографии, аукционные листы и стартовую цену, выставленных на торгах автомобилей. Однако, чтобы ознакомиться с данной информацией, необходимо связаться с дилером и получить пароль входа на сайт.
Покупка автомобиля на японских автомобильных аукционах - надежный и финансово доступный метод покупки качественной машины.

Error loading MacroEngine script (file: [Main]ArticleViews.cshtml)