Задать вопрос
Вопрос-ответ

Как купить автомобиль

Для выбора авто из Европы воспользуйтесь поисковой системой, которая находится слева.

Выбрав автомобиль  оставьте  заявку, либо свяжитесь с нами контакты
После поступления заявки с вами свяжется оператор нашей Компании и обсудит  детали покупки выбранного вами автомобиля.
Следующим этапом покупки машины из Европы на заказ является заключение договора. При оформлении договора вносится депозит в размере 20 000 рублей. Эта сумма является частью оплаты приобретаемого автомобиля и подтверждает серьезность Ваших намерений.
Заключив договор, мы выполняем тщательную проверку автомобиля. Вся информация об авто незамедлительно передается Вам, после чего Вы принимаете решение покупать или отказаться от этого авто.
После принятия решения о покупке автомобиля, необходимо оплатить его стоимость в Европе и стоимость доставки в РФ.
Оплата таможенной пошлины за автомобиль производится после доставки автомобиля на таможенный склад.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

Отправляясь в автосалон, большинство автолюбителей заранее знают марку будущего автомобиля. Часто это единственный бренд, редко рассматривается несколько "кандидатов" на покупку. На выбор влияет много факторов, среди них – надежность, экономичность, безопасность.

Еще один критерий – престижность, может у разных людей стоять на первом, либо последнем месте. Автомобильных марок, сочетающих в себе сразу все перечисленные качества, не так много. Несомненно, автомобили из Германии – первые в этом списке.

Немцы – народ аккуратный, педантичный. Положено сделать техобслуживание после, например, 30000 км – будьте уверены, сделают. Причем экономить на расходных материалах не будут, да и нет там дешевых, некачественных. Прекрасные дороги-автобаны, чистый бензин, плюс к этому аккуратная езда законопослушных бюргеров, более мягкий климат, с отсутствием зимних холодов «душа» из соли с мокрым снегом. Неудивительно, что даже после нескольких лет такой эксплуатации автомобиль из Германии лучше выглядит, чем недавно сошедший с конвейера «россиянин». Про комфорт и техническую оснащенность можно говорить часами.

Люди самого разного темперамента, достатка могут выбрать подходящую лично им машину. Например, BMW – его наверняка выберут люди, старающиеся достичь в жизни максимума. Их не испугают цены на «баварских скакунов», расходы на эксплуатацию. Mercedes Benz – вся внешность его вызывает ощущение уверенности, силы. Свои поклонники у Audi, бросив взгляд на Volkswagen – народный автомобиль, понимаешь, что народ в Германии живет небедно. Хорошая репутация у марки Opel, особняком стоит Porsche – машина эксклюзивная, очень дорогая.

Конечно, о покупке нового немецкого авто мечтает каждый, но не всегда бюджет позволяет. И тогда взоры обращают на автомобили с пробегом из Германии. Необязательно «чистокровных немцев»: произведенные в Америке, Японии, других странах также пользуются спросом. Причин этому несколько, прежде всего – цена, в Европе она ниже. Уровень жизни там высок, совсем неплохие машины регулярно меняют на новые. Покупка часто происходит по системе trade in. Автосалон, если необходимо, купленную машину приводит в порядок, выставляет на продажу. Предложение велико, что заставляет снижать цены на авто б/у  в Германии. 


Просмотров: 11906