Задать вопрос
Вопрос-ответ

Как купить автомобиль

Для выбора авто из Европы воспользуйтесь поисковой системой, которая находится слева.

Выбрав автомобиль  оставьте  заявку, либо свяжитесь с нами контакты
После поступления заявки с вами свяжется оператор нашей Компании и обсудит  детали покупки выбранного вами автомобиля.
Следующим этапом покупки машины из Европы на заказ является заключение договора. При оформлении договора вносится депозит в размере 20 000 рублей. Эта сумма является частью оплаты приобретаемого автомобиля и подтверждает серьезность Ваших намерений.
Заключив договор, мы выполняем тщательную проверку автомобиля. Вся информация об авто незамедлительно передается Вам, после чего Вы принимаете решение покупать или отказаться от этого авто.
После принятия решения о покупке автомобиля, необходимо оплатить его стоимость в Европе и стоимость доставки в РФ.
Оплата таможенной пошлины за автомобиль производится после доставки автомобиля на таможенный склад.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Вряд ли кто навскидку и сразу ответит на вопрос типа: «Какова стоимость Мерседес-Бенца, 2001 года выпуска?». На автомобильном рынке Германии, аналогично, как и других стран Европы стабильных цен на подержанные автомобили просто нет. Да, по большому счету подобная информация в настоящий момент бессмысленна, поскольку в российское законодательство внесены настолько  серьезные изменения и ограничения, что подержанные авто из Германии старше пяти лет просто экономически не выгодно  ввозить из за очень больших пошлин.

 Германия 6

По этим причинам для простого российского гражданина наиболее оптимальным вариантом является приобретение автомашины не старше 5-ти летнего возраста и не моложе 3-х лет. Справедливости ради стоит отметить, что в других странах постсоветского лагеря для населения существуют более гибкие условия, позволяющие приобрести автомобиль из Германии бу в любом кузове и с любым объемом по приемлемой цене и впоследствии его с удовольствием эксплуатировать.

Россиянам же приходится соблюдать, принятые законодательными органами правила, призванные защитить внутренних российских автомобилестроителей. Выигрывают они в результате или нет, понять несложно, но сделать ничего нельзя - закон есть закон. Если же все-таки предпочтение отдано иномарке, пригнанной из Германии, то приобрести можно несколькими способами. А самым выгодным будет заключение договора с людьми, которые занимаются этим профессионально. Можно конечно попытаться купить машину самостоятельно, постоянно мониторя газеты с соответствующим содержанием, постоянно изучая ассортимент или тратя кучу времени на изучение баз данных специфических сайтов, но будет ли достигнут желаемый результат, прогнозировать сложно.

Германия 7

А этой связи хочется предостеречь, что даже если и удастся найти подходящую машину, скажем на немецком сайте, не стоит сразу ликовать и радоваться, ведь уже через несколько часов после размещения объявления она может быть продана, но снять ее с продажи никто не удосужился. Кроме того, чтобы все-таки поиски были продуктивными, как ни крути, а необходимо знание немецкого языка.

Так же есть еще один нюанс, на который необходимо обязательно обращать внимание – ориентированность нашего российского потребителя на определенные модели машин. Как не странно, но здесь так же имеется своя закономерность – некоторые модели буквально «выметаются» нашим собратом.

Германия 9

Тем более проблематично самостоятельно найти подержанный грузовой автомобиль, пассажирский автобус или колесную технику определенного предназначения, ведь здесь важно не только знание технических нюансов, но и владением ситуацией на авторынке чужой страны. А знание законодательства и умение всех этих навыков использовать для приобретения на территории Германии и доставки в Россию нужного автомобиля по максимально выгодной цене требует практического опыта, который нарабатывается естественно не один день. 


Просмотров: 15956