Задать вопрос
Вопрос-ответ

Как купить автомобиль

Для выбора авто из Европы воспользуйтесь поисковой системой, которая находится слева.

Выбрав автомобиль  оставьте  заявку, либо свяжитесь с нами контакты
После поступления заявки с вами свяжется оператор нашей Компании и обсудит  детали покупки выбранного вами автомобиля.
Следующим этапом покупки машины из Европы на заказ является заключение договора. При оформлении договора вносится депозит в размере 20 000 рублей. Эта сумма является частью оплаты приобретаемого автомобиля и подтверждает серьезность Ваших намерений.
Заключив договор, мы выполняем тщательную проверку автомобиля. Вся информация об авто незамедлительно передается Вам, после чего Вы принимаете решение покупать или отказаться от этого авто.
После принятия решения о покупке автомобиля, необходимо оплатить его стоимость в Европе и стоимость доставки в РФ.
Оплата таможенной пошлины за автомобиль производится после доставки автомобиля на таможенный склад.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

У всех автовладельцев, хотя бы раз в жизни, возникает вопрос – какую машину выбрать? Многие из них в итоге выбирают авто из Германии - их непревзойденное качество изготовления известно всем. Различные дополнительные опции помогают в управлении машиной, повышают удобство пользования ею. Большинство немцев отдает предпочтение продукции автопрома своей страны, стараясь покупать модели в максимальной комплектации. Выбирать им есть из чего: BMW, Opel, Mercedes-Benz - радуют покупателей множеством опций. Volkswagen, Porsche, Audi – у кого не дрогнет сердце от упоминания этих названий! 

 
Почему же немцы уже через 3-4 года, а то и раньше, принимают решение сменить свой автомобиль? Неужели за этот срок он у них приходит в негодность? Нет, конечно, причины другие. Например, законодательство в части экологии постоянно ужесточает требования к количеству выбрасываемых в атмосферу вредных веществ. Тем машинам, которые не соответствуют строгим требованиям, запрещен въезд во многие города. Выше на них налоги, чтобы пройти техосмотр, приходится серьезно вкладываться в ремонт, который в Германии недешев. Поэтому проще сменить авто, благо, доходы позволяют. 
 
Количество автомобилей в продаже поражает воображение. Стоимость их ниже, чем на российском рынке. Приобрести качественный экземпляр, даже с учетом немалых расходов (таможня, доставка), выгоднее в Германии. Немцы – аккуратная педантичная нация. Они эксплуатируют авто с соблюдением всех требований, указанных в инструкции. Замена масла, расходных материалов – всегда вовремя. Бензин в стране везде качественный, мягкий климат позволяет обходиться без огромного количества химикатов, которыми у нас пользуются зимой. На всех дорогах всегда ровный асфальт, отсутствуют критические нагрузки на подвеску.
 
Плюс надежная антикоррозионная защита кузова – даже при значительном пробеге авто чаще всего в идеальном состоянии, или требует небольшого ремонта. Такая машина, даже подержанная, для многих предпочтительней, чем новая отечественная. Особо отчаянные автолюбители отправляются в Европу, чтобы самостоятельно сделать покупку. Довольно рискованная затея. Если нет опыта, лучше обратиться в фирму, оказывающую услуги доставки новых или аукционных автомобилей. Может оказаться, что купить авто из Германии с помощью профессионалов обойдется дешевле – они знакомы со спецификой бизнеса, им проще решить любые проблемы.

Просмотров: 18119