Задать вопрос
Вопрос-ответ

Как купить автомобиль

Слева в поисковой системе выберите нужный автомобиль или воспользуйтесь автопорталами в ОАЭ gnads4u.com и  dubai.dubizzle.com  после чего вам нужно заполнить  заявку.
После получения заявки оператор Компании свяжется с вами, обсудит детали покупки наиболее подходящего для вас варианта. Следующим этапом покупки автомобиля является заключение договора. Заключив с нами договор вы вносите депозит в размере 20 000 руб. для подтверждения серьёзности своих намерений. Депозит является частью оплаты заказанного автомобиля.
После заключения договора, подбирается нужный вам автомобиль.
Для покупки автомобиля, вам необходимо оплатить его стоимость и стоимость доставки до порта г.Владивостока, Астрахани или г.Котка Финляндия. Оплата производится в трехдневный срок. Из Котки автомобили доставляются автовозом в г. Москва. 
После того как автомобиль пройдёт таможенную очистку, оплачивается таможенная пошлина. На любом этапе покупки автомобиля вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

 

Компания Мега Авто, осуществляет поставки автомобилей  2017 TOYOTA LAND CRUISER V6 4.0L БЕНЗИН 3 ДВЕРИ 

 

2017 TOYOTA LAND CRUISER -GRJ76 HARD TOP-RKMNKV

2017 TOYOTA LAND CRUISER VDJ78L HARD TOP-RJMRYV

2017 TOYOTA LAND CRUISER VDJ79L PICKUP DOUBLE CABIN-DKMRYV

Существует ли послушный, маневренный и преодолевающий любое бездорожье автомобиль? Конечно, да! Своим клиентам компания Мега-Авто рекомендует оценить предложение японского автопрома.

Почти полвека трудятся над созданием модельного ряда Land Cruiser конструкторы концерна Toyota. Уже существует несколько поколений именитых внедорожников, но среди «профессиональных проходимцев» особой популярностью у автомобилистов на разных континентах пользуются 3-дверные модификации 70-й серии. К примеру, Toyota Land Cruiser -71 с бензиновым двигателем 4.0 литра – проверенная временем и эксплуатацией в критических условиях вседорожная модель.

Получить консультацию по данной модели

 DSC1146

Классический «Крузер» – надежный и безотказный

 DSC1152

 DSC1151

Навскидку о его функциональных возможностях можно узнать из названия авто LJ-71. Присутствующие буквенные индексы LJ говорят о том, что вседорожник снабжен «облегченным» 4-цилиндровым дизельным двигателем серии L. А еще они указывают на наличие полностью пружинной подвески. Для сравнения более тяжелые 5-дверные Land Cruiser оснащаются мощными силовыми агрегатами и рессорной подвеской. Хотим отметить, что супермощные «динозавры» в странах постсоветского пространства востребованы в меньшей степени, чем «юркие» представители серии light, к которым относится и Toyota Land Cruiser LJ-71.

 DSC1160

Технические характеристики 3-дверной модели

 DSC1162

Лэнд Крузер LJ-71 – это классический универсал с 3 дверями и короткой базой. В своем сегменте среди конкурентов по внешним параметрам этот вседорожник сопоставим, к примеру, с 3-дверным Мицубиси Паджера.

 DSC1156 1

Однако по функциональным возможностям Тойота намного впереди. Это подтверждают и авторитетные эксперты, скрупулезно отслеживающие развитие автомобильной отрасли в части моделей повышенной проходимости.

Так, абсолютно точно зафиксировано, что именно с Лэнд Крузер 70-й серии (включая LJ-71) во время спортивных гонок происходит меньше всего поломок. А беспрецедентная проходимость обеспечивается в том числе благодаря смещению расположенных на одном уровне мостов в правую сторону. Таким образом, на дороге с глубокой колеей задний редуктор попадает в канавку, которую пробил передний редуктор.

 DSC1153

Касательно силового решения все выглядит очень просто: дизель 2L мощностью 70 л.с. Он подкрепляется механической 5-диапазонной трансмиссией part-time с пониженным рядом и муфтой свободного хода. Этот тип функционирует по принципу «время от времени». Это значит, что главным выступает задний мост, а жестко подключается передний. Примечательно, что в этой системе отсутствуют какие-либо блокировки.

Параметры комфорта при езде

Функциональное оснащение вседорожника может показаться очень простым, но на самом деле в машине есть все что необходимо для комфортного управления и передвижения:

  • кондиционер;
  • электропакет;
  • 2 подушки безопасности;
  • шумоизоляция;
  • подогрев топливного фильтра;
  • шноркель;
  • старте увеличенной мощности;
  • печка подогрева задних пассажирских сидений;
  • дополнительная АКБ;
  • автоматические колесные хабы;
  • магнитола.

Небольшое количество экземпляров штатно комплектуется механической лебедкой, а электрические системы можно встретить на бюджетных модификациях и праворульных.

 DSC1170

В последнее время интерес к вседорожникам Toyota Land Cruiser в мире значительно возрос. Но, по отзывам наших клиентов, они столкнулись со сложностью приобретения таких авто. Самостоятельно его купить крайне затруднительно – пока в свободном доступе отсутствует достаточное количество информации о комплектациях, особенностях эксплуатации и обслуживания.

Компания Мега-Авто предлагает свою помощь в приобретении Toyota Land Cruiser LJ-71 или других вседорожников 70-серии. Условия можно обсудить с менеджером компании в любое время суток.


Просмотров: 836