Задать вопрос
Вопрос-ответ

Продажа Toyota Land Cruiser 78 из Эмиратов

Получить консультацию

Есть потребность в приобретение неубиваемого внедорожника – обратите внимание на Лэнд Крузер 78. Да, этот автомобиль предназначен для рынков Ближнего Востока и Африки и по официальным каналам  пока не поставляется. Но, это не значит, что он не доступен вам. Компания Мега-Авто доставит такой авто из ОАЭ – получите предварительную консультацию прямо сейчас, обратившись через форму онлайн заявки.

Image 25 07 16 05 11

IMG 6132

Купить Лэнд Крузер 78 правильный выбор

7-я серия Toyota Land Cruiser – это чуть ли не единственный полноценный внедорожник в своем классе, на сегодня представленный на мировом рынке. К сожалению, подавляющее большинство производителей с оглядкой на экономические показатели прекратили производить такие модели. Вместе с тем, для стран со сложными климатическими условиями и оставляющим желать лучшего качеством дорожного покрытия внедорожник является наиболее актуальным транспортным средством.

IMG 6136 1

IMG 6137

IMG 6138 1

Зрелая конструкция Toyota Land Cruiser 78 вас не разочарует

Японский производитель сделал ставку на надежность конструкции, а не на оснащение модными маркетинговыми штучками. Это более чем объяснимо, ведь во внедрожнике куда важнее безупречность работы подвески и агрегатов, а комфортабельность на втором месте.

В подкапотном пространстве располагается проверенный 4,2-литровый шестицилиндровый дизельный агрегат 1HZ, как на Land Cruiser 76 Он дефорсирован с учетом работы на низкокачественном топливе. Мощность двигателя – 129 л. с. Вроде бы и немного, но на низах обеспечена такая тяга, как у трактора – это большой плюс. И нет у него места ни провалам, ни подхватам. Кстати, снабженный опционным катализатором и противосажевым фильтром движок соответствует Евро-4.

С трансмиссией тоже никаких сюрпризов – классическая механическая двухдиапазонная коробка переключения передач при жестком подключении переднего моста. С заводского конвейера Лэнд Крузер 78 съезжает с гидроусилителем и регулируемой под наклоном рулевой колонкой. А вот в качестве опции предложен фирменный «тойотовский» экспедиционный багажник с тремя опорами.

В базе внедрожник снабжен парой топливных баков по 90 л каждый. В обеих присутствуют топливные датчики. При этом существует и тюнинговое предложение – вместительный 180-литровый бак под полом багажник, как замена стандартному решению. Невероятно для такого «крейсера», но производитель заявил в качестве усредненного расхода топлива всего 12 л.

IMG 6134

IMG 6135

Мы готовы приступить к поиску прямо сейчас

Проходимость, ремонтопригодность, большой запас прочности – эти достоинства с лихвой компенсируют отсутствие модного нынче «фарша». Для путешествий и экспедиций лучшего транспорта не найти.

Свяжитесь с нами и покупка нового  Тойта Лэнд Крузер 78 для вас будет возможна уже сегодня. Мы гарантируем быстрое удовлетворение вашей заявки. Также напоминаем, что компания Мега-Авто доставляет авто из США и Канады – не сомневайтесь очень скоро вы станете владельцем отличного автомобиля по адекватной стоимости.

12 августа 2016 г.

Просмотров: 2 287