Задать вопрос
Вопрос-ответ

Как купить автомобиль

Слева в поисковой системе выберите нужный автомобиль после чего вам нужно заполнить онлайн заявку или связаться по телефонам.
После получения заявки, оператор Компании свяжется  с Вами, обсудит детали и поможет вам выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Следующим этапом покупки автомобиля из Кореи на заказ,  является заключение договора. Заключив с нами договор вы вносите депозит в размере 20 000 руб. для подтверждения серьёзности своих намерений. Депозит является частью оплаты заказанного автомобиля.
После заключения договора, подбирается нужный вам автомобиль, проводится инспекция.
После покупки автомобиля, вам необходимо оплатить его стоимость в Корее и стоимость доставки до Владивостока.
После того как автомобиль растаможится и встанет на отправку оплачивается таможенная пошлина и доставка по России. На любом этапе покупки автомобиля вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

внедорожники хёндайКорейские автомобили класса внедорожник уже давно зарекомендовали себя как неприхотливые, но в то же время качественные машины, характеризующиеся высокой проходимостью. История производства этих авто насчитывает далеко не одно десятилетие. А это многое говорит об опыте производителей, накопленном в течение нескольких лет в процессе работы по проектированию и выводу на рынок высокотехнологичных автомобилей для покорения бездорожья.

В данном секторе авторынка особое внимание следует уделить такому производителю, как Hyundai Motors. Этой компании удалось стать известной не только в своей стране, но и во всем мире благодаря грамотно расставленным приоритетам: высокая надежность, хорошая проходимость, нетребовательность и не самая большая стоимость. Наверняка, во многом благодаря этому в 2011 году сразу несколько внедорожников Hyundai добились популярности среди автолюбителей, в том числе в нашей стране. Если говорить о конкретных моделях, то стоит назвать три авто: Santa Fe, ix55 и ix35. Взглянем на них в отдельности.

Автомобиль Hyundai ix35 по сути является заменой долгожителя Tucson. Но в отличие от своего предшественника, ix35 - это не только практичный и компактный автомобиль, но и стильный, спортивный и в некотором смысле изысканный кроссовер. Внедорожник получил богатое оснащение и стал гораздо интереснее Tucson. Естественно, это повлияло и на стоимость машины.  Этот автомобиль оборудуется 2-литровым 150-сильным двигателем с передним приводом. За топовую полноприводную комплектацию, включающую 2-литровый дизельный мотор мощностью в 184 лошадиных силы и автоматическую коробку переключения передач, придется заплатить в полтора раза больше - 1 350 000 рублей. Следует отметить, что ассортимент комплектаций ix35 насчитывает 10 моделей, что позволит любому автолюбителю выбрать версию под свои потребности и возможности.

Hyundai Santa Fe - первый внедорожник от Huyndai. Первое поколение этого автомобиля вышло в далеком 2001 году. Спустя десять лет машина стала практически совершенной. Особо тщательно производитель отнесся к обеспечению безопасности водителя и пассажиров. В результате последняя версия Santa Fe была признана многими специалистами одной из самых безопасных машин. Конечно, купить Huyndai Santa Fe может позволить себе не каждый - его цена определенно выше стоимости ix35, но потраченные деньги полностью себя оправдают. Оснащенный всеми современными технологическими изысками, мощнейшим 197-сильным 2.2-литровым CRDi-двигателем, автоматической коробкой передач и полным приводом Santa Fe Elegance+Navi 2.2 6AT, предлагаемый за 1 650 000 рублей, позволит чувствовать себя максимально комфортно и безопасно, как в городе, так и в условиях дикой природы.

Hyundai ix55 хоть и построен на платформе уже названного Santa Fe, но его увеличенная колесная база позволила производителю создать совершенно другой автомобиль. Надо сказать, что 26 месяцев работы и 222 миллиона долларов, которые были вложены в разработку машины, были потрачены очень грамотно: машина получилась очень шикарной, ix55 уже в базовой комплектации вместил в себя ряд элементов, которые в других моделях доступны только в качестве опций. Стоимость автомобиля соответствующая: самая «простая» версия продается за 1.8 миллиона рублей и оснащается 3-литровым CRDI V6 силовым агрегатом, развивающим мощность до 239 лошадиных сил. Топовая комплектация дороже примерно на 200 000 рублей и помимо 264-сильного 3.8-литрового двигателя имеет систему Smartkey, встроенный навигатор, боковые подножки и 18-дюймовые литые диски.


 


Просмотров: 5937