Задать вопрос
Вопрос-ответ

Как купить автомобиль

Слева в поисковой системе выберите нужный автомобиль после чего вам нужно заполнить онлайн заявку или связаться по телефонам.
После получения заявки, оператор Компании свяжется  с Вами, обсудит детали и поможет вам выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Следующим этапом покупки автомобиля из Кореи на заказ,  является заключение договора. Заключив с нами договор вы вносите депозит в размере 20 000 руб. для подтверждения серьёзности своих намерений. Депозит является частью оплаты заказанного автомобиля.
После заключения договора, подбирается нужный вам автомобиль, проводится инспекция.
После покупки автомобиля, вам необходимо оплатить его стоимость в Корее и стоимость доставки до Владивостока.
После того как автомобиль растаможится и встанет на отправку оплачивается таможенная пошлина и доставка по России. На любом этапе покупки автомобиля вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

kia soulКИА Соул неплохо продается в Европе, а вот в России эта модель, не пользуется повышенным спросом. Вероятно, поэтому, производитель решил обновить свой оригинальный хэтчбек, добавив версию с автоматической коробкой и бензиновым мотором.

Внешность автомобиля не может не привлекать внимание других водителей и пешеходов. Форма кузова Соула напоминает необычную коробочку, а выкрашенные белой эмалью огромные колесные диски обуты в низкопрофильную резину размера 225/45R18. Правда, такие большие и весьма тяжелые колеса на небольшом автомобиле делают движение компактного авто на неровностях очень некомфортным. Машина подпрыгивает даже на небольших кочках, вытрясая душу из своих пассажиров. Довольно шумно работают и подвески КИА. А вот к управляемости машиной претензий практически нет: автомобиль здорово и уверенно держится даже в крутых поворотах и, несмотря на значительную высоту кузова, не отличается сильными кренами.

Новый бензиновый двигатель весело раскручивается на всех оборотах, напористо разгоняя машину, но устаревшая 4-ступенчатая автоматическая коробка ему явно не подходит. Стоит притопить педаль газа, как автомат начинает подолгу задумываться, для того чтобы переключить передачу. Не помогает и переход на ручной режим управления трансмиссией. Для устанавливаемой на Соул коробки подходит неспешное передвижение. В этом случае, механизмы автомата работают плавно и мягко, не выдавая моменты переключения передач. Обидно, что в пару к современному и резвому мотору, мощностью в 124 лошадиных силы, нет достойной автоматической коробки передач.

Внешность Соула изменилась мало, поэтому, неискушенный в данной модели человек не отличит новинку от предыдущей версии. Изменились только ручки дверей, да при нажатии на педаль тормоза фонари стоп-сигналов теперь нервно мигают, как бы сообщая водителям автомобилей, идущих следом о приближающейся опасности, как индикаторы форекс предупреждают трейдеров о возможных рисках на рынке валют.

Главные изменения сконцентрированы внутри машины, вернее в ее салоне. Производитель решил придать Соулу статус молодежного автомобиля, ведь приобрести его могут легко, кто победил в конкурсе forex что где когда. Динамики, установленные в передние двери получили окантовки, мигающие яркими разноцветными огнями. Дискотеку в салоне можно отключить кнопкой на блоке управления медиасистемой. Пуск двигателя осуществляется нажатием кнопки, кроме того, автомобиль умеет связываться с внешними гаджетами при помощи «блютуса».

Модификации, оборудованные камерой заднего вида, снабжены удобной и полезной опцией. На мониторе проецируется разметка – подсказка, которая точно и безошибочно поможет припарковать автомобиль даже в сложной обстановке. Салон Соула довольно просторен, чему способствует квадратная форма кузова. Современная приборная панель отделана качественными пластиками, а модификация «Дива» щеголяет кремово-черным интерьером салона. Огромные колодца приборной панели намекают на драйверские способности машины. Но динамика разгона говорит совсем о другом. Разгон до сотни за 12 секунд – это не так плохо для компактного городского автомобильчика. Однако спорткаром здесь и не пахнет. Зато небольшой расход топлива явится решающим фактором при выборе машины для многих потенциальных покупателей Соула.


Просмотров: 6504