Задать вопрос
Вопрос-ответ

Как купить автомобиль

Слева в поисковой системе выберите нужный автомобиль после чего вам нужно заполнить онлайн заявку или связаться по телефонам.
После получения заявки, оператор Компании свяжется  с Вами, обсудит детали и поможет вам выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Следующим этапом покупки автомобиля из Кореи на заказ,  является заключение договора. Заключив с нами договор вы вносите депозит в размере 20 000 руб. для подтверждения серьёзности своих намерений. Депозит является частью оплаты заказанного автомобиля.
После заключения договора, подбирается нужный вам автомобиль, проводится инспекция.
После покупки автомобиля, вам необходимо оплатить его стоимость в Корее и стоимость доставки до Владивостока.
После того как автомобиль растаможится и встанет на отправку оплачивается таможенная пошлина и доставка по России. На любом этапе покупки автомобиля вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Imaginary (1)В нашей стране, как и других странах, большую популярность приобретают корейские авто. Большинство удостоверились лично в отличном качестве и разносторонней экономичности данных машин, что сформировало стабильный спрос. Какие плюсы имеет корейское авто ?

В чем отличие корейского автомобиля от респектабельного и полного достоинства европейского собрата? Ответ бесспорен – наилучшие соотношение стоимости и качества. Корейские автомашины все время предоставляют выбор тем желающим, кто хочет автомобиль лучше отечественного, но в тоже время дешевле европейского.

Всевозможные современные опции, богатая комплектация базовых моделей, стильный современный дизайн и плюс ко всему доступная стоимость делают эти автомобили соблазнительными для людей, которые не хотят выкидывать деньги на ветер, но желают обладать всеми новинками предлагаемых авто рынком.

Южная Корея занимает шестое место в мире по производству автомобилей. До шестидесятых годов прошлого века корейской автомобильной промышленности не существовало, был налажен выпуск некоторых запчастей. Всего за пару лет производство автомобилей достигло 2 млн. штук. Автомобили корейского производства имеют не плохую репутацию. Практически все автомашины, которые ездят по дорогам Кореи – произведены там же. Во время зарождения корейской автомобильной промышленности, руководство страны хотело, чтобы существовала одна компания, которая выигрывала бы масштабом. Тем не менее, таких компаний возникло очень много.

Изначально корейские производители просто копировали иностранные модели, с которыми совместно работали – Мазда, Форд, Фиат. Вскоре Хюндай создала свою модель авто, и в 76 году корейская автопромышленность выходит на рынок Ближнего Востока и Южной Америки.

Многие еще не знают о качестве корейских автомобилей. Большинство находятся под воздействием мифа о перевесе и лидирующем положении европейских производителей авто, но оцените все свежим взглядом. Внедорожник Санта Фе, производства Хюндай, в 2003 году, в Америке, назван автомобилем года. Что же этому способствовало? Ответ прост: соотношение цена – качество, экономичность, комфорт, простота, сравнительно не дорогое обслуживание и легкость вождения. Что же лучше, купить старый, без дополнительных опций, автомобиль европейского производства, или новый, полностью укомплектованный корейский автомобиль ? Решать Вам!


Просмотров: 7956