Задать вопрос
Вопрос-ответ

Как купить автомобиль

Слева в поисковой системе выберите нужный автомобиль после чего вам нужно заполнить онлайн заявку или связаться по телефонам.
После получения заявки, оператор Компании свяжется  с Вами, обсудит детали и поможет вам выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Следующим этапом покупки автомобиля из Кореи на заказ,  является заключение договора. Заключив с нами договор вы вносите депозит в размере 20 000 руб. для подтверждения серьёзности своих намерений. Депозит является частью оплаты заказанного автомобиля.
После заключения договора, подбирается нужный вам автомобиль, проводится инспекция.
После покупки автомобиля, вам необходимо оплатить его стоимость в Корее и стоимость доставки до Владивостока.
После того как автомобиль растаможится и встанет на отправку оплачивается таможенная пошлина и доставка по России. На любом этапе покупки автомобиля вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

Инженеры южнокорейской компании KIA смогли доказать всему миру свой профессионализм, в котором до недавнего времени еще много кто сомневался. Уже сейчас автоконцерн Hyundai/KIA составляет весомую конкуренцию японским автопроизводителям, до недавнего времени считавшихся главными учителями корейских производителей авто/мото техники. Не будем вдаваться в историю этих взаимоотношений, скажем только то, что корейцы все таки смогли наладить выпуск автомобилей "японского" качества(или близкого к этому) и в то же время оснастили свои авто европейским дизайном, завоевав тем самым не только европейский, но и американский рынок. И теперь достигнув определенных целей компания не стоит на месте, а шагает в ногу со временем, ставя перед собой новые цели. Новый бренд компании Kia - ecodynamics. Автомобили KIA выпускаемые под этим брендом вплотную приближаются к понятию экологически чистые. Все они будут оснащаться гибридными силовыми установками: двигатель внутреннего сгорания(бензиновый или дизельный) будет дополнять электромотор, получающий энергию из аккумуляторной батареи литий-ионного типа, а также заряжать ее, работая в режиме генератора. Подобные силовые установки получат следующие концепт кары. Kia KEE - спортивное купе было представлено еще в 2007 году, этот авто составит конкуренцию "заряженным" брендам тайота и субару преимущественно на американском рынке.
 KIA Forte Hybrid - это модернизация автомобиля, известного в России под названием Kia Cerato, теперь этот авто получит гибридную силовую установку на базе 1,6 литрового мотора Kia Gamma, работающего на сжиженном природном газе,а также 15 кВТ-овый электромотор, привод будет работать через вариаторную трансмиссию. Расход топлива составит 5 л/100 км в смешанном режиме.
 Kia № 3(KED 6) - это новый городской автомобиль, продолжающий линейку авто компакт-класса, автомобилю будут присущи черты динамичного, современного, и в то же легко управляемого и мобильного кара для быстротекущей городской жизни.
KIA RAY - последняя, и самая инновационная разработка корейцев, это авто с необычным дизайном, здесь отсутствуют даже дверные ручки, открытие/закрытие дверей осуществляется автоматически, к тому же они сделаны распашными, и в авто отсутствует центральная стойка. Данный концепт кар имеет очень большую площадь остекления, а в стеклянную крышу вмонтированы солнечные элементы, которые в ясную погоду могут снабжать энергией бортовую сеть автомобиля. Информационный дисплей в салоне авто полностью сенсорного управления, программное обеспечение которого разработано совместно с Microsoft.
 Также компания ведет разработку концепта BORREGO( у нас известный как KIA Mohave ), где планируется использование водородных топливных элементов. При взаимодействии водорода с кислородом будет выделяться энергия, которая будет накапливаться в тех же литий-ионных батареях, а затем использоваться электромоторами гибридной силовой установки. Водород будет храниться в жидком виде в баке автомобиля. Запаса водородного топлива хватит на почти 500 км пути. Все автомобили выпускаемые под брендом ecodynamics будут снабжены системой start&stop, позволяющей автоматически глушить двигатель при частых остановках во время движения, и автоматически запускать силовой агрегат при прикосновении к педали акселератора. В то же время эти автомобили будут иметь спортивный внешний вид и обладать хорошими динамическими характеристиками, что обеспечит им устойчивый спрос не только на азиатском, но и американском и европейском рынках.

Просмотров: 5450