Задать вопрос
Вопрос-ответ

Как купить автомобиль

Слева в поисковой системе выберите нужный автомобиль после чего вам нужно заполнить онлайн заявку или связаться по телефонам.
После получения заявки, оператор Компании свяжется  с Вами, обсудит детали и поможет вам выбрать наиболее подходящий для вас вариант. Следующим этапом покупки автомобиля из Кореи на заказ,  является заключение договора. Заключив с нами договор вы вносите депозит в размере 20 000 руб. для подтверждения серьёзности своих намерений. Депозит является частью оплаты заказанного автомобиля.
После заключения договора, подбирается нужный вам автомобиль, проводится инспекция.
После покупки автомобиля, вам необходимо оплатить его стоимость в Корее и стоимость доставки до Владивостока.
После того как автомобиль растаможится и встанет на отправку оплачивается таможенная пошлина и доставка по России. На любом этапе покупки автомобиля вы можете получать интересующую вас информацию по телефонам.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Hyundai Solaris Hatchback разработан с учетом специфики российских дорог и природных условий. Это стильное авто, впечатляющее своим современным дизайном и универсальными характеристиками.
Данный автомобиль относится к классу С, отвечающее всем требованиям каждого автолюбителя. Хендай Солярис хэтчбек имеет массу преимуществ, перед другими автомобилями. Он имеет два вида комплектации, с установленными разными бензиновыми двигателями: 1.6 DOHC CVVT и 1.4 DOHC CVVT. В зависимости от сборки машина может иметь пяти ступенчатую МКПП или черех ступенчатую АКПП. В каждой предусмотрен климатконтроль, встроен подогрев наружных зеркал и сидений. При желании можно сразу при покупки установить автомагнитолу с возможностью управлять ею прямо на рулевом колесе.
Автомобиль работает на 92-м бензине, для него предусмотрен достаточно вместимый бак, объемом 43 литра.
За счет переднего привода можно отправляться в поездку загород, которая всегда будет мягкой и комфортной за счет уютного салона и достаточно больших дисков R15 и R16. На автомобиле можно перевозить достаточно большие грузы, расположив их в багажном отделении объемом 370 л.
Так как Хендай Солярис разработана специально для России, в нем учитывает местная специфика климата и дорог, чтобы видимость была максимально четкой и снег не закрывал задний обзор, в автомобиле установили подогрев стекла. По предположениям разработчиков хэтчбека это новшество повысит обзор водителю во время суровых российских зим.
В Хендай Солярис предусмотрено все до мелочей. Здесь корейские создатели поработали на славу, создав эргономичный салон с интересным и необычным дизайном. Находясь внутри автомобиля кажется, что все линии кузова заканчиваются в его салоне. На приборной панели расположены все самые передовые системы управления автомобилем.
В машине будут комфортно себя ощущать люди любого роста, это удалось достичь за счет огромной колесной базы. Так что, даже самые рослые люди будут себя вполне уютно чувствовать на заднем сиденье.
Сегодня купить Хендай Солярис можно не только с кузовом хэтчбек, но и седан. По своим комплектациям они мало чем отличаются. При желании на автомобиль можно установить дополнительное оборудование, какое захочется. В последнее время компания Hyundai разрабатывает новые уникальные автомобили, которые пользуются огромным спросом у потребителей не только в России.


Просмотров: 5377