Задать вопрос
Вопрос-ответ

Южнокорейская компания Hyundai Motor Company специализируется на выпуске легковых автомобилей. В вольном переводе "Hyundai" означает "современность", может быть, поэтому создателям марки производителя Хендай понадобилось более тридцати лет для того, чтобы оказаться в авангарде мировой автомобильной промышленности.
Благодаря неустанному трудолюбию, постоянному обучению, профессионализму и настойчивости своих специалистов компания Hyundai Motor Company достигла заслуженного успеха и авторитета среди брендовых компаний мирового автомобилестроения. Любые, даже мельчайшие запчасти Хундай, отличаются высочайшим качеством и надежностью.
История Хендай началась в декабре 1967 года, когда известная судостроительная и проектно - конструкторская компания Hyundai Construction основала Hyundai Motor. Выпуск самого первого серийного автомобиля Хундай, пришелся на 1968 год, после чего, компания занималась выпуском нескольких моделей легковых машин, а также одной модели грузовика по лицензии компании Форд. Поначалу запчасти Хендай выпускались не в достаточном количестве, так как производство самих автомобилей только начинало налаживаться. Уже в 1972 году правительство Кореи, дало разрешение, заниматься выпуском автомобилей только четырем компаниям и Hyundai Motor оказалась в их числе.

Prototip

Hyundai Pony 1975

Accent Preview

1317375777

Hyundai Genesis

2008 Hyundai Hed 5


Активные темпы роста производства способствовали открытию в 1973 году нового завода и постройку собственного конструкторского завода, что привело к тесному сотрудничеству с компанией MITSUBISHI. Первой самостоятельной моделью Hyundai Motor стал легковой автомобиль Hyundai Pony. Он создавался совместно итальянской студией Pininfarina и благодаря симпатичному дизайну, а также умеренной цене в сочетании с надежной и простой технической частью, этот автомобиль стал пользоваться хорошим спросом. Это позволило компании выпускать 50 000 автомобилей в год. При этом спрос на оригинальные запчасти Хундай, соответственно также возрос.
В 2000 году, благодаря многообразию модельного ряда, Hyundai Motor достойно пережила кризис и объединилась с компанией KIA. В настоящее время эта южнокорейская фирма имеет весьма оптимистические перспективы. В Европе популярны такие модели как: Lantra CombiAccentSonataLantraLantra. А также, европейцы высоко оценили автомобиль малого класса МХ, который дебютировал во Франкфурте на международном автосалоне и новый микроавтобус H1 Starex.
Относительная недорогая позиция, которую занимают запчасти Хендай, значительно повышает их продажу в сервисных центрах. Сегодня многие специализированные магазины торгуют оригинальными и неоригинальными запчастямиHyundai.

22 февраля 2013 г.

Просмотров: 2 917

Статьи схожей тематики

Смотреть все