Тематика статей

Компания Мега-Авто предлагает вам помощь в покупке авто-«утопленника». Вы удивлены – не стоит! Мы, как и прежде, специализируемся на доставке качественных авто из США по доступным ценам. При этом всегда изыскиваем возможность сэкономить деньги клиента. Как вариант, значительно снизить расходы позволит приобретение автотранспорта, подвергшегося воздействию стихии – урагана, ливня, наводнения или цунами. Ключевой фактор здесь – степень повреждения машины водой.

Автоаукционы Copart и IAAI: реально выгодно приобрести почти новое авто

Почему мы утверждаем, что «утопленник» может быть удачным приобретением? Все просто – Мега-Авто уже много лет имеет официальные допуски на самые авторитетный автомобильные аукционы Америки, включая Copart и IAAI. Именно там, встречаются интересные экземпляры, оцененные совсем дешево, при этом имеющие незначительные дефекты.

Как такое возможно? Дело в том, что, когда бушует стихия, «большая вода» накрывает автосалоны, дилерские центры и другие автообъекты, где в силу специфики скапливаются транспортные средства. В процессе ликвидации последствий непогоды, обнаруживаются машины, которые не были значительно залиты водой (побывали в воде «по колено») и для восстановления их эксплуатационных параметров не требуются серьезные восстановительные работы.

Вместе с тем, всем известно, насколько суровым является законодательство США в плане защиты прав потребителей. Поэтому, после затопления, даже хорошие авто дилеры и страховые компании не могут реализовать, как новые. Они вынуждены, чтобы хоть как-то компенсировать убытки, их списывать и продавать по заниженным ценам, в основном через автоаукционы. Перед тем, как попасть на такую площадку, машина проходит независимую экспертную оценку. А это значит, что информация о всех выставленных лотах (техническое состояние, юридическая чистота) соответствует действительности.

Утопленные машины рекомендуем покупать:

  • Run and Drive – заводится и едет в перёд
  • Показания одометра – пробег авто
  • Работает приборная панель и бортовой компьютер

Copart C

Copart B

 

Какого «утопленника» мы никогда вам не предложим

При выборе автомашины для клиента, наши специалисты никогда не обращают внимание на автомобили с частично и полностью неисправным:

  • бортовым компьютером (БК);
  • центральным замком (ЦЗ);
  • Не заводится и не едет

О критических повреждениях свидетельствуют и нерабочие поворотные фары, электрорегулировка сидений, следы повреждения водой обивки сидений и ржавчина на металлических частях и деталях. Следами затопления является влага под обшивкой пола или под резиновыми уплотнителями стекол, конденсат в передней и задней оптике, налет на отражателях фар. Неправильные показатели индикаторов на приборной панели и перебои при холостом ходу – также повод задуматься для покупателя.

На этих и других факторах мы обязательно акцентируем внимание при собственной экспертной оценке технического состояния машины. Есть ли проблемы с двигателем показывает тестовый заезд.

Остались вопросы – задайте их прямо сейчас по контактному телефону в России или США. Также, диалог можно начать через наш сайт. В любом случае первая консультация предоставляется бесплатно, а дальнейшее сотрудничество будет выстроено с учетом индивидуальных потребностей покупателя.

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.