Задать вопрос
Вопрос-ответ

 

Принимаем заказы  сделать заявку

Toyota Tundra – эталон надежности, безопасности и качества японского бренда. С выходом рестайлинговой модели Tundra 2014 к этим качествам можно отнести чисто американскую черту – мощь в совокупности с впечатляющими габаритами. И не удивительно, ведь новую модель автогигант Toyota (Япония) позиционирует как автомобиль для североамериканского рынка и является исключительно штатовской разработкой. К проекту нового образца причастен Технический центр Toyota из города Энн-Арбор, что в штате Мичиган, а подразделение Toyota в США Calty Design из Ньюпорт Бич (Калифорния) отвечало за разработку дизайна. Собирают пикап на автомобильном заводе города Сан-Антонио (штат Техас).

Toyota Tundra 2014 4

Модельный ряд Tundra собирается в трех вариантах кузова: Regular Cab двухдверный, а Double Cab и CrewMax с четырьмя дверьми. Комплектация производится в пяти модификациях: SR, SR5, Limited, Platinum, 1794. Премиум вариант 1794 посвящен дате основания ранчо в Техасе, на территории которого сейчас расположен завод по сборке Tundra.

Toyota Tundra 2014 создавался с учетом пожеланий и рекомендаций покупателей. Внешний вид претерпел изменения и в итоге получил оригинальный дизайн. Радиатор с хромированной решеткой, крылья квадратной формы очень впечатляют. К тому же визуально придает агрессию и бампер, состоящий из трех частей для удобства замены.

Toyota Tundra 2014 3

Существенные доработки коснулись и внутреннего вида салона. Улучшилась эргономика интерьера: комфортное кресло водителя, управление стало информативнее и проще во время движения благодаря наличию необходимых систем и функций. Задние пассажирские сиденья доработали системой кондиционирования.

Toyota Tundra 2014 2

В зависимости от комплектации, Toyota Tundra интерьер салона отделан кожей в четырех цветах – черным, песочным, графитовым и коричневым, добавлены хромированные вставки, имитация деревянных накладок в панели приборов и дверях, передние сиденья вентилируемые с обогревом. Аудиосистема состоит из двенадцати динамиков и имеет программу для смартфонов. Рестайлинговые модели пикапа получили нововведения, такие как, камера заднего вида, Bluetooth (комплектуются все модели), навигация и мониторинг слепых зон, на приборной панели расположен функциональный 3,5-дюймовый дисплей. Наиболее дорогая комплектация «1794» сделана на базе Tundra Platinum и дополнена эксклюзивными логотипами «1794», сиденья выполнены из тисненой коричневой кожи со вставками замши, дорогим материалом приборной панели, консоли и дверей.

Toyota Tundra 2014 1

Комплектуется Tundra 2014 тремя модификациями надежных проверенных бензиновых силовых агрегатов:

  • 1. Четырехлитровый 270 сильный V-образный шестицилиндровый двигатель DOHC, который генерирует 278 Нм взаимодействует с пятиступенчатой АКПП;
  • 2. 4,6 литровый агрегат имеет мощность 310 л. с. V-образный восьмицилиндровый двигатель DOHC и крутящим моментом 443 Нм работает в паре с шестиступенчатой АКПП:
  • 3. Наиболее мощный двигатель V-8 объемом 5,7 литров DOHC i-Force развивает 381 лошадок и крутящий момент 401 Нм работает в сочетании с шестиступенчатой АКПП.

В независимости от установленного двигателя, все блоки цилиндров изготавливаются из алюминия, в совокупности с двойной системой интеллектуальной фазы для оптимизации эффективности и обширной кривой крутящего момента.

Новые модели Toyota Tundra 2014 оснащены собственной системой безопасности Toyota Star, которая включает в себя 8 подушек безопасности, ABS, EBD, BA, VSC, TRAC  и «умный стоп» (система автоматического уменьшения мощности двигателя для остановки автомобиля в определенных условиях).

Базовые модели Toyota Tundra 2014 SR и SR5 комплектуются 18-дюймовыми стальными колесами. Более дорогие модели Limited, Platinum и 1794 укомплектованы литыми легкосплавными дисками 20 дюймов.

Toyota Tundra 2014 5

Рестайлинговые модели Toyota Tundra 2014 будут доступны в продаже осенью 2014 года у официальных дилеров Toyota. Компания "МЕГА АВТО" с удовольствием доставит это авто из США - наши покупатели достойны только самого лучшего.

1 ноября 2014 г.

Просмотров: 7 203

Статьи схожей тематики