Тематика статей

Оказываем услуги по покупке, доставке ретро авто из США на заказ в любую страну мира, получить консультацию

Как купить ретро авто в Америке?

Группа компаний Мега-Авто, занимающаяся более десяти лет доставкой транспортных средств различной специфики из Америки, с удовольствием, поможет приобрести вам раритетное авто. Обращаем ваше внимание, что ретро автомобили из США однозначно дешевле, чем на аналогичных площадка в других регионах мира. По каким же критериями придется оценивать американское ретро расскажет тематический ресурс http://classiccars.com/. Выбирайте, приценивайтесь, знакомьтесь с фото, а мы сделаем так, что ваша машина будет у вас в кратчайшие сроки. И неважно, где вы живете – мы доставляем ретро автомобили из США клиентам из разных стран.

Самый надежный и эффективный способ покупки такой машины – автоаукцион. Понять, как это работает можно прямо сейчас. Зайдите на сайт http://classiccars.com/auction. Здесь информацию о своих предложениях предоставляют самые авторитетные американский аукционы, где продаются ретро автомобили.

Ввезённые нами автомобили на видео.

Вы уже нашли то, что искали? Замечательно, звоните нашим менеджерам и узнайте, как быстро мы сможем доставить выбранное авто. Вас интересуют ретро автомобили из США, но пока не можете определиться с моделью? Квалифицированную консультацию бесплатно окажет наш специалист по антикварным машинам.

Ретро Америка 

Современные автопроизводители в борьбе за потенциальную покупательскую аудиторию оснащают свои модели всевозможными функциями, опциями, «наворотами». Однако в автомобильном мире есть особая каста автовладельцев, которые считают, что более престижно владеть раритетной машиной, выпущенной, как минимум, 50 лет назад. Любители «старины глубокой» живут в разных странах, практически на всех континентах. Для каждого из них купля-продажа очередного редкого экземпляра сродни особому ритуалу, а переживаемые чувства может понятно только коллекционер раритетов, пусть и не автомобильных.

Так сложилось, что в большинстве своем ретро автомобили американские. Это не значит, что все они произведены в этой стране, просто именно в США зародилась культура владения автомобилями категории «ретро». А теперь эта «мода» распространилась далеко за пределы североамериканского континента. Купить ретро авто из США сегодня, значит удачно инвестировать средства.

Как купить ретро автомобиль в Европе

Тем, кого интересуют «ретро-европейцы» мы рекомендуем посетить ресурс http://www.erclassics.fr/. Самые интересные экземпляры, с которыми готовы расстаться европейские любители ретро автомобилей, представлены именно здесь. Наша компания имеет солидный опыт приобретения редких старинных моделей авто через эту площадку. Мы с готовностью привезем эксклюзив и для вас – оперативно и по адекватной цене.

Авто-ретро: купить, значит прикоснуться к эпохе

Активно работая в данном сегменте вторичного авторынка, естественно мы знаем все его тенденции, а поэтому можем рекомендовать пользующиеся спросом модели. Вот некоторые из них:

1953 Bentley R Type

Является представителем второй послевоенной серии автомобилей марки Bentley. Автомобиль был доступен, как в стандартной, так и в специальных комплектациях, которые заказывал целый ряд компаний, в том числе: Park Ward , HJ Mulliner & Co. Гарольд Рэдфорд , Фристоуном и Уэбб и др.

1946 JAGUAR MK IV

Первый автомобиль класса «люкс» в истории британской компании JAGUAR. Период производства 1935–1949 годы. В 1937 году впервые модель появилась с цельнометаллическим корпусом без деревянного каркаса.

1953 Rolls-Royce Silver Dawn

На русский язык наименование модели переводится как «Серебряные сумерки». Авто является яркой иллюстрацией того, как в послевоенные времена выглядела машина класса «люкс» от легендарного британского автомобильного бренда – Rolls-Royce. Причем выпускалась ограниченная партия – 760 единиц в период с 1949 по 1955 год.

Ввезённые нами автомобиль.

1962 Jaguar Mark II

Модель, которой обзавестись мечтали многие, поскольку именно он демонстрировал, что такое настоящая скорость. Jaguar Mark II пользовался спросом среди представителей преступного мира, а также полицейских. Именно за высочайшие динамические параметры его полюбили многие. С места авто до первой сотни разгоняется за 8,5 секунд и способно развить скорость до 201 км/час.

Этот перечень можно продолжать очень долго, ведь таких великолепных машины очень много. Если вас интересуют ретро автомобили (продажа или покупка) специалисты Мега-Авто всегда придут на помощь. Просто позвоните по контактному телефону – договоримся.

 

Для Российских ретро любителей

Что значит: авто – культурная ценность 

Быть владельцем раритетного автомобиля во все времена было престижно и эпатажно. Ничего не изменилось и в настоящей жизни, разве, что «мода» на такие машины более активно распространяется среди российских автомобилистов. Причем, абсолютное большинство ценителей автостарины охотятся за машинами с интересной историей зарубежных марок.

Компания Мега-Авто профессионально занимается доставкой раритетных автомобилей из США. В этом направлении у нас наработан богатый опыт, и мы с радостью предлагаем свою помощь каждому, кто желает стать владельцем именно такого транспортного средства.

Для тех, кто сталкивается с подобной процедурой впервые, мы хотим рассказать о некоторых ее особенностях. Для наглядности приведем реальный вопрос, с которым к нам обратился наш клиент Владимир Степанько из Красноярска.

Вопрос:

Скажите пожалуйста, я слышал, что существует возможность регистрации раритетного автомобиля как культурной ценности? Если оформить авто таким образом, то смогу ли я использовать ее по прямому назначению – передвигаться по дорогам общего пользования?

Ответ:

В данном случае мы бы хотели выделить три аспекта, которые регламентируются законодателем:

1. Если у автовладельца есть «традиционное» авто, выпущенное сравнительно давно, и он на нем передвигается в обычном режиме, то по желанию такая машина может быть оформлена как культурная ценность. В этом случае никаких дополнительных разрешений получать не потребуется.

2. Если потенциальный владелец олдтаймера, желает приобрести автомобильный раритет за границей и намерен на нем ездить по российским дорогам, то ему придется пройти процедуру его регистрации на общих основания. То есть: уплатить положенные по закону таможенные сборы, после чего ему на руки будет выдан паспорт транспортного средства (ПТС). Что и станет основанием для нормальной легальной эксплуатации ретро-машины в обычном режиме.

3. Доставка ретро-авто из-за границы, как культурной ценности. В настоящий момент регламент ввоза/вывоза в Россию культурных ценностей устанавливается одним единственным государственным ведомством Росохранкультурой. А значит, только эксперт этого органа, специализирующегося на старинных транспортных средствах, может удовлетворить заявку на отнесение конкретного авто к категории культурных ценностей.

Уважаемые клиенты! Обратите внимание, что автомобиль может претендовать на признание культурной ценностью, если его возраст 50 лет и более и он на 100 % состоит из оригинальных деталей, которыми был укомплектован еще на заводе-изготовителе.

Транспорт, соответствующий данным нормам, признается культурной ценностью сразу при ввозе. На этом основании он освобождается от любых таможенных сборов. Правда, передвигаться на нем по дорогам общественного пользования нельзя. Однако, в каждом конкретном случае на этот счет могут быть приняты различные решения, поскольку нужно уметь правильно трактовать закон РФ от 15. 04. 1993 №4804-1 «О вывозе и ввозе культурных ценностей». Все разграничительные тонкости пунктов этого нормативного акта вам поможет понять знаток-олдтаймер, работающий в нашей компании.

 

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.