Задать вопрос
Вопрос-ответ

  HTTP://WWW.YOUTUBE.COM

Среди автомобилистов Соединенных Штатов сформировалась целая каста людей, являющихся поклонниками классических автомобилей. Подтверждение этого можно увидеть на американских автомагистралях – старые авто встречаются не так уж и редко. Более того в этой стране сложилась определенная культура владения ретро автомобилями. А приобрести их можно так же как и другие модели авто из Америки – через автоаукцион.

Cadilak 62 2

А вот здесь стоит напомнить, что покупка эксклюзивного старого автомобиля обойдется значительно дешевле, чем на других торговых площадках мира. Надо сказать, что тенденции к обладанию именно уникальными машинами постепенно распространяются и среди российской автомобильной публики. Какую же ретро машину из США купить желают наши любители старины? Как оказалось, немало людей отдает предпочтение Cadillac. Поэтому предлагаем обзорное описание ретро машин этого авторитетного бренда, выпускаемых в 60-х годах 20-го века.

CADILLAC 6239 1963 ГОДА ВЫПУСКА

Cadilak 62

Характеристика такого автомобиля была бы безликой без фотоснимков, который мы и предлагаем вашему вниманию. Как видно раритетный автомобиль из Америки не имеет каких-либо опознавательных знаков. Это указывает о его принадлежности к «младшей» из трех существующих серий Cadillac, доступных на рынке в 1963 году. В тот период модель еще не имела даже собственного уникального названия и характеризовалась лишь индексом «62».

Таким образом, представленное на снимке авто можно идентифицировать как модель 6239, относящуюся к 16 980 выпущенным экземплярам. С точки зрения внешнего дизайна автомобиль разительно отличается от моделей предыдущего поколения. Авто получило новый кузов, ему стали характерны такие качества как угловатость и гладкобортность, да и легендарные хвостовые плавники уже фактически обозначены в экстерьере Cadillac 6239.

Cadilak 62 1

Автомобилю в подкапотное пространство впервые за последние 14 лет установили новый силовой агрегат. По ключевым характеристикам (объем, мощность и крутящий момент) он был идентичен с двигателем 1962 году выпуска. Однако мотор получил большое резерв для наращивания мощностных характеристик. Кроме того новый движок стал более компактным, что значительно облегчило процесс его обслуживания.

ХОТИТЕ ТАКУЮ МАШИНУ – ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЕ!

Компания Мега-Авто предлагает свою помощь российским поклонникам раритетных автомобилей в приобретении и доставке таких авто из США. Если вам интересна конкретно эта модель – просто позвоните по указанным на сайте телефонам. Будьте уверены – она у вас будет.

Cadilak 62 3

Просмотров: 3 705