Задать вопрос
Вопрос-ответ

Перед тем, кто задается вопросом отправки товара в ту или иную точку мира, страны, всегда встает проблема: какой вид транспорта использовать? Ведь хочется не только быстро доставить посылку, но и не разориться на стоимости отправки. Среди всех видов транспорта одним из самых популярных является автомобильный, благодаря своей универсальности и сравнительно невысокой стоимости.

В первую очередь автомобильную отправку отличает то, что предложений подобного рода на рынке множество. Такая конкуренция только на руку заказчику, ведь в погоне за клиентом транспортные компании проводят разную ценовую политику, предлагая выгодные тарифы на те или иные перевозки, предоставляя скидки и льготы. Главное - это вовремя воспользоваться нужным предложением, и можно сэкономить внушительную сумму денег.

Amm

Во-вторых, доставка с помощью автотранспорта одинаково возможна как на коротких дистанциях – по городу, так и на длинных – по стране или даже миру. Для того чтобы развезти мелкий штучный товар в пределах города или ближнего пригорода, может использоваться обычная легковая машина. Когда речь заходит о междугородних перевозках внутри региона, используются малотоннажные грузовые микроавтобусы. Они позволяют быстро и безопасно доставить уже относительно тяжелый груз. И даже при междугородних перевозках автомобильный транспорт не подведет: разработаны модели грузовиков специально для дальних перевозок, за пределы страны. Они имеют большой запас прочности, так что выдерживают длительные рейсы, а техническое оснащение помогает водителю не уставать в дороге. 

В-третьих, кроме того что машина может пуститься в рейс любой дальности и длительности, ей под силу и любые грузы. Особые модели грузовиков-тягачей могут тянуть за собой прицеп весом около 70 тонн, что даже больше грузоподъемности товарного вагона. При этом конструкция некоторых автомашин дает возможность перевозить даже негабарит, что решает проблему владельцев специфических грузов.

В-четвертых, лишь автомобиль имеет возможность доставить груз не к вокзалу или аэропорту, но до самой двери дома или точки сбыта. Если пользоваться услугами железной дороги или самолета, так или иначе, придется прибегать к помощи посредника в конечном пункте. А при этом по скорости грузовик может ничем не уступать поезду, опережая его на построении более коротких и удобных маршрутов и отсутствии необходимости останавливаться в пути, чтобы, например, пропустить другой поезд.

27 февраля 2013 г.

Просмотров: 1 516