Тематика статей

Хватит мечтать об универсальном автомобиле на все случае жизни – все ваши проблемы решит пикап. Этот небольшой грузовик является идеальным для выполнения множества практических функций: в городе – благодаря вместительному салону и в условиях бездорожья – благодаря непревзойденной мощности.

Как купить и не прогадать?

Доставляют самые качественные пикапы из Америки под заказ. Удивляться нечему – это родина автомобилей с таким конструктивным решением. Конечно, встречаются эти авто не только на американских дорогах. К примеру, у азиатов есть свой взгляд на транспорт подобного рода. В Гонконге или Сингапуре отдают предпочтение небольшим юрким пикапчикам со слабыми, правда, экономичными движками. Разгоняются они максимум до 100 км/час.

Другое дело «американцы». Тут изначально другой взгляд на массивные авто – они являются неповторимым элементом особой национальной культуры. Что подтверждается соответствием 3 неписанным канонам, действующим в штатовской автомобильной отрасли, так называемому правилу «трех пятерок»:

  • длина кузова больше 5 метров;
  • под капотом движок объемом 5 литров;
  • вес авто больше 5 000 фунтов (чуть более 2 тонн).

Классификация американских пикапов

Машины из США в кузове пикап подвергаются определенной градации по размеру. К примеру, Nissan Titan – это образец маленького пикапа. К этой категории относятся практически все японские модели, которые встречаются сейчас на российских дорогах. Для нас же эта машина кажется внушительных размеров.

Ярким представителем среднеразмерных пикапов является внушительная Toyota Tundra. Агрессивный мощный презентабельный автомобиль, отлично себя зарекомендовал в непростых климатических условиях северных регионов России.

Визуализация же настоящей американской мечты – полноразмерный пикап Ford F-250. Его габариты и напирающий дизайн просто приводят в восторг. Еще одним представителем колоссальных грузовиков является Обновленный Dodge Ram 1500 Rebel. Поставьте рядом с этим полноразмерным динозавром легендарный Hummer и он окажется просто крошкой.

Когда без пикапа не обойтись

Американские пикапы – транспортные средства для ежедневного использования. Такое авто незаменимо для бизнесмена в городе, фермера, любителя отдыха на природе, охотника, рыбака, геолога. Кузов позволяет перевозить тару различной формы, насыпной груз, велосипед или квадроцикл. Машины этой категории характеризуются высокой проходимостью, послушностью в управлении, выносливостью, стильной внешностью.

Также стоит отметить, что пикапы последних поколений лишились спартанского интерьера салона. Теперь внутреннее пространство кабины комфортабельное, внутри просторно и красиво.