Задать вопрос
Вопрос-ответ

 

Компании Honda стоит волноваться. Ведь теперь у модели Honda Jazz появился прямой конкурент - Toyota Yaris Hybrid 2012. Данный автомобиль имеет некоторые отличия от предыдущих версий. Новинка оснащена многими усовершенствованными функция, о которых и пойдет речь далее.
Toyota Yaris Hybrid будет иметь двигатель, который называется Hybrid Synergy Drive. Он будет совмещаться с двумя вариантами бензиновых двигателей. Это двигатели объемом 1,3 литра и 1,5. европейская модификация будет также немного отличаться от Японской. Японская Toyota Yaris имеет двигатель объемом 1,5 литров. Мощность равна 110 лошадиных сил.
 
Напомним, что Toyota Yaris появилась еще в 1998 году. Новенькие трехдверные и пятидверные модели еще тогда завоевали приз автолюбительских симпатий.
 
Современная версия Toyota Yaris Hybrid заняла умы многих людей. Технологии, которые использованы в данном автомобиле, уникальны своими способностями. Технические данные намного эффективнее и экономичнее. Экономичность видна невооруженным глазом. Расход бензина будет не более 2,7 литра на сто километров. И это огромный плюс. У той же Хонды этот показатель намного хуже – до 4 литров на сто километров. Многие характеристики Японская компания держит в секрете. По мнению многих, это делается для того, чтобы сохранить интригу, а потом поразить всех своей новинкой.
 
На основе Toyota Yaris Hybrid был разработан городской хетчбек Toyota Yaris, который был представлен автолюбителям еще в 2010 году. Дизайнеры хорошо потрудились для того, чтобы новинка 2012 года выглядела просто изумительно. Автомобиль имеет более угловатые фары, формы кузова несколько отличаются от предшественников. Не избежал изменений и салон новой Тойоты. Это касается в первую очередь конечно же панели приборов и центральной консоли. Все сделано для пользы водителя. Все здесь читабельно и легко в использовании. Безопасность автомобиля также не вызывает сомнений. Новинка вышла на славу. Компании Тойота есть чем гордиться.
 
Цены на Toyota Yaris Hybrid пока что также не известны. Разработчики решили пока что не раскрывать всех карт. Может быть, это и к лучшему. Во всяком случае, скоро все узнаем. А до тех пор нам остается просто ожидать новинку во всей ее красоте.
 
Можно сделать вывод, что Toyota Yaris Hybrid 2012 – еще один суперкар от Японского производителя. Автомобиль призван стать первым в своем классе. Если вы также хотите почувствовать себя первым, испробуйте данную новинку самостоятельно. И вне всяких сомнений, она вам понравится.

28 января 2012 г.

Просмотров: 1 686

Статьи схожей тематики

Смотреть все