Задать вопрос
Вопрос-ответ

Постепенно пикапы начинают трансформацию из «рабочей лошадки» в практичные авто для проведения активного отдыха. Данный процесс начала не сегодня, а уже вчера. Первая волна покупателей, которые требовали от продавцов различную коммерческую технику (пикапы до сих пор у нас относятся к данному сегменту), как можно вместительнее и больше, пошла ещё в 2005 году. Подавляющее количество покупателей называли одно основное требование: «Что бы влез квадроцикл!» После чего абсолютно все продавцы с радостью продавали такие автомобили. В основном, это были американские машины, без каких-либо гарантий и обязательств, а также по цене, которая в несколько раз превышала номинал.

Toyota Hilux


Toyota Hilux - это пример выносливости и неубиваемости в квадрате! Благодаря чему и заслужил признание миллионов водителей. К числу фанатов данного автомобиля принадлежат даже создатели некоторых автомобильных телепередач и боевики экстремистских группировок.

Первым на протяжении длительного времени не получается угробить эту машину с помощью самых различных методов, другим же - нравится колесить свои так называемые владения. Без всяких сомнений, простые смертные тоже без ума от этого пикапа. Только за прошлый год европейцами было раскуплено порядка 39 тысяч автомобилей. Если учесть, что направленность данного сегмента довольно узкая, то данные результаты весьма успешные. Hilux безоговорочно занимает первое место в своем классе. И это вполне логично, ведь этот автомобиль надежный, неприхотлив, неплохо отделан и достаточно динамичный. Для получения дополнительной информации перейдите по этой ссылке.

1432459484_



Всем известный факт, что японцы не просто хотят удержать позиции, руководство компании Toyota планирует значительно приумножить свои позиции. Для упрощения выполнения поставленной задачи и был задуман рестайлинг данного автомобиля. Модернизация получилась едва заметной. И это не удивительно, современное (девятое) поколения этих авто выпускается с 2005 года и практически не успело устареть. Итоговым решение дизайнеров было ограничиться передним бампером и решеткой радиатора. Внешний вид деталей был направлен на визуальное прижатие машины к земле. Колористами были подобраны два новых оттенка: GraphiteGrey и IslandBlue. Завершающими штрихами стало слегка увеличенное количество хрома на наружных панелях и новые 15- и 17-дюймовые колеса.

К основным внутренним новшествам относится установленная 5-ступенчатая автоматическая коробка передач. В моделях 3.0D-4D DoubleCab ручка КПП обшита кожей, однако взгляд водителя, скорее всего, будет привлекать перекроенный руль, который теперь имеет четыре спицы и кнопки для управления информационным дисплеем и мультимедийной системой. Также постоянную прописку в салоне получил и блок управления климат-контролем. Как сообщают разработчики,: пыль будет задерживаться сверхэффективными фильтрами, а информация о температуре - выводиться на специальный LCD-монитор.

Как стало известно, обновленный Toyota Hilux будет выпускать в двух модификациях: полноприводное и заднеприводное исполнение. Представители компании Toyataнадеются, что проделанная работа положительно отразится на продажах.

Источник: http://toyota-ekaterinburg.ru/

8 апреля 2012 г.

Просмотров: 2 448

Статьи схожей тематики

Смотреть все