Задать вопрос
Вопрос-ответ

Pajero

Недавно решил поменять свой старенький минивен на что-то более динамичное и агрессивное. После сравнения многих вариантов мой выбор пал на Мицубиси Паджеро. Привлекло в нем отличное сочетание цены и качества. Официальный дилер мицубиси предложил довольно выгодные условия покупки, после чего я не раздумывал ни минуты.

Я выбрал темно-серую модель. Этот цвет, как по мне, лучше всего подчеркивает динамику автомобиля. Это статусное авто, о котором я давно мечтал. Мощные литые диски, массивная решетка – эти детали привлекают к себе внимание и являются неотъемлемой частью узнаваемого дизайна.

Я веду активный образ жизни и часто езжу с семьей и друзьями на природу или в длительные путешествия. Это авто с первой же поездки доказало свою комфортность. Первое, что приятно удивило, – вместительный багажник. В нем мы разместили рюкзаки, чемоданы с одеждой, автомобильный холодильник и прочие вещи. Поскольку мы брали с собой и велосипеды, сначала я боялся, что придется устанавливать дополнительное крепление на фаркоп, что не входило в мои планы. Однако делать этого не пришлось – наши байки я закрепил на рейлингах на крыше. Как указывалось в описании, они выдерживают до ста килограммов веса. Конечно, подобные нагрузки пока не предполагаются, но перед отпуском планирую покупать багажник на крышу.

Pajero1

В салоне тоже очень просторно. Сиденья третьего ряда пока были не нужны, поэтому я их сложил. Они довольно компактно расположились под полом, так что в результате получился увеличенный багажник. Функционал салона продуман до мелочей, благодаря чему машина хорошо приспособлена для дальних поездок. Мелочи, которые порой так необходимо иметь под рукой, вполне помещаются в специальные отсеки и кармашки. Документы можно хранить в отделении, спрятанном в подлокотник. Последний оказался довольно удобным, поскольку его положение легко регулируется.

Недавно решил поменять свой старенький минивен на что-то более динамичное и агрессивное. После сравнения многих вариантов мой выбор пал на Мицубиси Паджеро. Привлекло в нем отличное сочетание цены и качества. Официальный дилер мицубиси предложил довольно выгодные условия покупки, после чего я не раздумывал ни минуты.

Я предпочитаю спокойное вождение, однако, как говорится, на дороге всякое может случиться. Поэтому очень порадовала современная система безопасности. Подушки расположены не только спереди, но и по бокам. Такое видела на авто из Америки у друга.

Pajero2

Техническое оснащение авто также на высоком уровне. Таким образом, цена мицубиси паджеро полностью себя оправдывает. Навигационная система просто впечатляет. Высокая четкость изображения, сенсорная панель – все это делает управление очень легким. Кроме того, очень удобна камера заднего вида. Поскольку автомобиль большой, она незаменима при парковке в час пик.

1 мая 2014 г.

Просмотров: 825