Задать вопрос
Вопрос-ответ

Компания General Motors, а если более точно ее премиальное подразделение, начало тестирование полноразмерного седана, выход которого в серию, как ожидается, запланирован на 2016 год. Уже сейчас понятно, что конкурировать в этом сегменте новинке придется с флагманскими моделями большой немецкой тройки, а также японского бренда Lexus LS.

О дорожных испытаниях нового седана сообщили вездесущие папарацци – в сеть попали лишь несколько фотоснимков. Достоверной же информации о технических параметрах автомобиля нет. По мнению экспертов, Cadillac LTS базируется на заднеприводной платформе Omega, реализацию которой можно увидеть в концептуальном купе Elmiraj.

Первые версии будут оснащаться 3,6-литровым турбонаддувным двигателем V6 способным выдать 450 лошадиных сил при крутящем моменте в 583 Н м. Модели топового исполнения в подкапотное пространство получат литровую V-образную 4,5-литровую «восьмерку». К ней как опция может быть добавлена полноприводная трансмиссия. Существуют предположения, что автомобиль может получить наименование LTS.

Напомним, что это амбициозная новинка даст старт новому этапу внутрибрендовой «борьбы за власть», часто развязывающаяся большими корпорациями. История автомобильной индустрии имеет множество фактов, которые свидетельствуют о периодическом переходе «автокорны» от одной марки к другой.

К примеру, после прекращения серийного выпуска в 1996 году могучего рамного заднеприводного Fleetwood лицом бренда стал Fleetwood. Авто отличалось ведущей передней осью и очень актуальным на тот период силовым агрегатом Northstar.

В 2000 году состоялось обновление модели, что привело к открытию инновационных опций, к примеру, системы ночного видения (Night Vision). Также именно в этот переломный период машина получила новое название DTS. Сейчас эта модель уже не выпускается, как и флагмана под брендом Cadillac на сегодня фактически не существует. Седан XTS имеет определенную техническую схожесть с моделью Opel Insignia. К примеру, оба автомобиля построены на одной тележке. О том, что такое авто из США мы сможем поставлять нашим клиентам в будущем сомнений быть не может. Как только машины появится в свободном доступе - мы к вашим услугам!

1 ноября 2014 г.

Просмотров: 4 573

Статьи схожей тематики