Задать вопрос
Вопрос-ответ

Несмотря на то, что человек, постоянно управляющий автомобилем считается мобильным, на самом деле он ведет малоподвижный образ жизни. А, следовательно, его сопровождают те же неприятности, что и офисного работника или игромана, большую часть суток проводящего за компьютером. «Там затекло», «тут защемило», «здесь онемело» – такие проблемы автомобилистам знакомы не понаслышке, особенно это касается дальнобойщиков. Быстро и эффективно справиться с этой проблемой помогут простые и удобные приспособления – массажные накидки на автомобильные кресла.

Чем поможет массажная накидка?

2

Она в первую очередь за короткое время нейтрализует боли в спине. Ее постоянное использование самым лучшим образом отражается на состоянии системы кровоснабжения, улучшается обмен веществ, организм полностью избавляется от какого-либо напряжения. А это значит, что водитель будет всецело сосредоточен на дорожной обстановке и будет управлять машиной уверенно и безопасно. Медики настоятельно рекомендуют всем водителям иметь в салоне такой нужный аксессуар, выбрать который можно прямо сейчас на сайте www.yamaguchi.ru/massazhnyye-nakidki.php. Они утверждают, что такой простой предмет на самом деле для автомобилиста является превосходным антидепрессантом.

Какую модель выбрать?

Несмотря на кажущуюся незамысловатость такого интерьерного элемента, массажные накидки представлены на рынке разнообразием моделей. Бывают они и простые, и многофункциональные. Последние функционируют, как массажер для разных участков тела. С точки зрения конструкционного исполнения накидки бывают вибрационными и роликовыми.

Вибрационные

В рабочую поверхность интегрированы специальные микромоторы. Их может быть 5-10 штук. Эти агрегаты заставляют работать воздушные подушки, продуцирующие волнообразный расслабляющий массаж двух видов: пульсирующий и вибрационный. Накидки такого принципа действия тонкие, легко гнуться, поэтому подходят для кресел любой формы.

Роликовые

3

Воздействие на позвоночник оказывается посредством специальных роликов, выполненных из медицинской керамики или пластика. Такой тип накидок характеризуется твердым каркасом, к которому закреплены роликовые механизмы. По этой причине эти модели предназначены только для вертикального применения. Кроме того, при выборе стоит обращать внимание на то, какие виды массажа изделие запрограммировано.

 

30 октября 2014 г.

Просмотров: 932