Задать вопрос
Вопрос-ответ

Выбирая машину, грамотный автомобилист всегда обращает внимание не только на ее динамические параметры, мощностные возможности силового агрегата, интерьерное/экстерьерное решение, но и на качество оптических приборов. Такая позиция более, чем оправдана, поскольку хорошее освещение – это, прежде всего, безопасность на дороге в темное время суток, когда риск возникновения нестандартной ситуации значительно возрастает.

Совет от Мега-Авто: проблемы с автооптикой решаются легко

Toyota Tundra 1

Наша компания уже давно занимается доставкой авто из США, Германии и Азии, поэтому мы знаем все технические аспекты автотранспорта. В очередной раз хотим привлечь внимание потенциальных клиентов, что эффективность освещения – это не тот случай, когда можно экономить. Если вы чувствуете дискомфорт во время управления транспортным средством, то эту проблему важно решить максимально быстро. И не всегда речь идет в такой ситуации о замене фар, новой более совершенной оптикой. Часто кардинально изменить ситуацию позволит установка автоламп повышенной яркости http://avto-lamp.ru/catalog/philips/avtolampy-povyshennoj-jarkosti.html. Перейдите по указанной ссылке, и профессионалы вам помогут сделать освещение оптики комфортным и для вас, как для водителя, и для ваших коллег, управляющих встречными автомашинами.

Голландские автолампы – правильный выбор

Toyota Tundra 1

Безусловно, современный рынок дает возможность преобразования (ремонта) своих машин автовладельцам с любым достатком. Однако, есть универсальные решения, которые одинаково эффективны для всех. Что касается автомобильной оптики, то здесь вне конкуренции продукция мирового бренда Philips. Лучшим подтверждением этого является то, что именно лампами этой марки комплектуются фары, устанавливаемые на новые авто из Америки, которые мы регулярно доставляем клиентам как в Россию, так и в соседние страны.

Преимущество автоламп повышенной яркости

Toyota Tundra 2

Чтобы не быть голословными, возьмем в качестве примера модель Philips H4 12V 60/55W+100 % X-treme Vision. Она является характерным представителем направления оптики повышенной яркости. Ее ключевое достоинство, помимо солидного рабочего ресурса, заключается в способности создания большого светового потока. Разница, если сравнивать с обычными «галогенками» разительная. Технически световое устройство сконструировано таким образом, что ему свойственно максимально сильное белое свечение. В результате имеет место идеальная геометрия света, яркое равномерное освещение дорожного покрытия.

4 мая 2014 г.

Просмотров: 754