Тематика статей

Приобретать автотранспорт в Соединенных Штатах не только выгодно, но и удобно. И все благодаря особому подходу к реализации такой продукции. Большинство сделок купли/продажи автотехники как на первичном рынке, так и на вторичном совершаются через аукционы Америки. Таких торговых площадок на территории этой страны несколько десятков. Однако, всего лишь несколько из них признаны во всем мире. Без преувеличения одним из самых авторитетных является аукцион автомобилей США Manheim.

Компания Мега-Авто уже много лет имеет официальный доступ на авто аукцион Манхейм, являющийся закрытым. Являясь его официальным дилером, мы пригоняли с этой площадки модели многочисленным заказчикам не только в Россию, но в и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. С удовольствием поможем и вам купить новую машину из США или авто с историей в технически безупречном состоянии. Вы можете начать выбора машины прямо сейчас, для этого стоит перейти на сайт manheim com.

При этом, вам, конечно же, не придется самолично посещать заокеанский Манхейм-аукцион – официальный сайт является тем инструментом, который позволит приобрести понравившуюся модель. Всю работу по выбору, экспертной оценке, приобретению и доставке выполнят

специалисты нашей компании. По желанию вы можете обратиться сразу в наш американский офис.

Тем клиентам, которые впервые решили обратиться на Манхейм аукцион будет интересно узнать, что на самом деле речь идет об огромной торговой площадке, состоящей из множества представительств в разных регионах США, а также в Европе. Только в Америке работает более 150 площадок, входящих в этот самый большой американский аукцион автомобилей.

Auction Manheim

Каждый день через Manheim аукцион реализуется более 50 000 единиц легкового автотранспорта. Ключевое преимущество такого способа приобретения техники через аукционы США – авто, выставленное в качестве лота, прошло строжайшую проверку на предмет юридической чистоты и технически полностью соответствует заявленному продавцом состоянию. У этой площадки незапятнанная репутация и американцы очень нею дорожат.

Что касается новых моделей машин, то Manheim аукционы США – это как раз то место, где новинку можно приобрести по нереально выгодной цене. А, вот в этом вам поможет команда наших специалистов, в том числе тех, которые непосредственно посещают этот именитый автомобильный аукцион.